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sábado, 30 de agosto de 2014

Restaurant El Agave Zürich Suiza


EP

El Restaurante el Agave es el Primer Restaurante Tipico Mexicano en Zürich, el cual con su enorme cantidad de Variaciones en especialidades típicas Mexicanas, encantara a todos y cada uno de sus huéspedes.

DE

Das Restaurant el Agave ist das erste authentische Mexikanische Restaurant in Zürich. Mit Vielzahl von Mexikanische Spezialitäten, begeistern Rest. El Agave jeden einzelne Gast.




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Presentacion La Parrilla. Restaurante en Plasencia.


Acabas de entrar en un espacio donde puedes respirar, relajarte, sentir y disfrutar de cada caricia hecha a la gastronomía, al bienestar y al alma.

Siente el gusto de comer en una terraza

incomparable, con amplios espacios de

aparcamientoy una de las mejores vinacotecas.


Pueden reservar en los teléfonos

927 40 56 24

y

927 40 56 25.

Buen provecho!




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El original e inestable muro de gelatina de Hein y Seng

muro-gelatina.jpg


Que en esta vida nada es para siempre lo demuestra el original e inestable muro de gelatina de Lisa Hein y Bob Seng, dos artistas norteamericanos que han creado esta escultura "con vida" para significar que hay que aprovechar el tiempo del que disponemos ¿Y que mejor que usar gelatina para ello?


Los ladrillos están hechos de gelatina de distintos sabores (frambuesa, naranja, cereza y limón) y ensamblados con mortero de yeso. Para crearlos, los autores los cocinaron en un recipiente caliente y los enfriaron en los moldes en una nevera. La obra tuvo la misma duración que una flor cortada que acaba marchitándote, pues los ladrillos acabaron derritiéndose, como podéis ver en el vídeo a continuación.


Será porque mis estudios e intereses han ido por otro camino, pero lo cierto es que me cuesta ver esta vidriera multicolor chorreando gelatina de colores como verdadero arte, aunque reconozco que como metáfora de la destrucción y la decadencia es una idea muy acertada.


¿Y a vosotros qué os ha parecido el original e inestable muro de gelatina de Lisa Hein Y Bob Seng? A mí me hubiera gustado ver la expresión de los transeúntes admirando el trabajo de estos dos diseñadores, seguro que era todo un poema.


Vía | Lisa Hein & Robert Seng En Directo al Paladar | El mundo de gelatina de Liz Hickok En Directo al Paladar | Original técnica para hacer origami con gelatina




La noticia El original e inestable muro de gelatina de Hein y Seng fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Maria Jose.









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Vichyssoise con crema de gambas. Receta

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Si buscáis una receta especial para estos últimos días de agosto en los que aún aprieta el calor la habéis encontrado. Esta receta de vichyssoise con crema de gambas es muy apropiada y os aseguro que la combinación de sabores os va a gustar. Además, la podréis preparar con antelación y reservarla en la nevera hasta el momento de servirla.


Suelo preparar vichyssoise a menudo en invierno, pues me encanta, por eso estoy contenta de haber dado con esta receta que me permitirá disfrutar deliciosamente de este plato también en los meses de estío. Probadla y ya me contaréis.


Ingredientes para 6 personas



  • 3 puerros medianos, 400 g de patatas, agua, 100 ml de nata líquida, 20 g de mantequilla, aceite de oliva, 200 g de gambas, 1 cucharada de harina, 1 cucharadita de pimentón dulce, 1 diente de ajo y 2 hojas de gelatina.


Cómo hacer vichyssoise con crema de gambas


Empezamos pelando, lavando y cortando las patatas en dados. Limpiamos los puerros, los lavamos, los partimos en rodajas finas y los rehogamos 10 minutos en una cazuela con la mantequilla y 2 cucharadas de aceite.


Añadimos las patatas y 600 ml de agua, dejándolo cocer tapado unos 20 minutos. Salpimentamos, pasamos la preparación por la batidora y luego por el chino o pasapurés para que quede bien fina. Agregamos la nata y calentamos unos instantes. Retiramos, dejamos enfriar y reservamos en la nevera. Lavamos las gambas y las pelamos.


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Doramos las gambas unos minutos, con las cabezas y los caparazones en un cazo, con dos cucharadas de aceite y el ajo pelado y picado. Retiramos las gambas y las reservamos. Añadimos al cazo la harina y el pimentón. Vertemos 200 ml de agua y dejamos hervir unos 10 minutos. Mientras remojamos la gelatina en agua fría.


Pasamos la mezcla anterior por el chino y la llevamos a ebullición. Salpimentamos, agregamos la gelatina escurrida y removemos. Repartimos la crema en vasitos y la dejamos 1 hora en la nevera. Añadimos la vichyssoise y las gambas troceadas y la servimos.


Tiempo de elaboración | 1 hora y 10 minutos + refrigeración Dificultad | Fácil


Degustación


Una de las grandes ventajas que tiene esta receta de vichyssoise con crema de gambas es que si se sirve en copas altas y bonitas luce mucho y sirve para alguna ocasión especial en la que os queráis lucir ante vuestros comensales. Os aconsejo añadir la vichyssoise justo antes de servir el plato, para que no se mezcle con la crema de gambas.


En Directo al Paladar | Receta de vichyssoise con compota de manzana y crujiente de jamón En Directo al Paladar | Receta de vichyssoise de manzana




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viernes, 29 de agosto de 2014

Dadu e Gustavo

Embed code not found. Casamento em 23/02/2013 no Restaurante Grão, na Alameda Jaú, 1606, São Paulo/SP.




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Txoko Getaria – Since 1953


Para saber a donde vamos, hay saber de donde venimos. Un pequeño relato sobre la historia del Txoko.

Nora goazen jakiteko, nondik gatozen jakin behar dugu. Txoko-ren historia laburbiltzen duen erreportai bat.




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6 errores al cocinar arroz que debes evitar

6 errores al cocinar arroz que debes evitar


Cuando el arroz es preparado correctamente, queda esponjoso y con una textura magnífica. Es capaz de ser un plato principal en sí mismo, como en un risotto, o acompañar perfectamente cualquier comida.Sin embargo, y aunque parezca fácil, no todos saben preparar bien el arroz. En el mejor caso se desperdicia una parte del arroz que no quedó bueno; en los peores casos, hay gente que prefiere prescindir de este valioso alimento. Por eso te explicamos cuáles son y cómo evitar los errores más comunes al cocinar arroz.1. No planificar bienA menos que estés preparando arroz en el microondas, el proceso de cocinar el arroz no será instantáneo. Es algo que tienes que planificar, y probablemente necesitarás disponer al menos de 15 minutos para cocinar arroz.Aunque los tiempos pueden variar dependiendo del tipo de arroz, debes asegurarte de que tienes todo lo demás listo para cuando el arroz está cocido. No hay nada peor que tener que esperar a que el arroz se cocine cuando ya está cocinado todo… Leer más.


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