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domingo, 2 de marzo de 2014

Pollo envuelto en tocineta, miel y mostaza

Pollo envuelto en tocineta, miel y mostaza


Algunos dicen que la tocineta, o tocino, va bien con todo. Y por supuesto que si la hacemos con un toque agridulce va a ir muchísimo mejor. Esta receta de pollo envuelto en tocineta, miel y mostaza es una excelente idea si se quiere servir como aperitivos o pasapalos para nuestros invitados, porque se hace en porciones pequeñas.Aunque es perfecta como aperitivo, esta receta puede ser modificada muy fácilmente y preparada como el plato principal. Lo único que hay que cambiar es hacer una pechuga de pollo entera en lugar de usar cintas. Es rápida, fácil y muy sabrosa, comencemos a prepararla y descúbrelo por tí mismo.Ingredientes:1/2 kg de pechuga de pollo deshuesado20 tiras de tocino bien delgado3 cucharadas de miel2 cucharadas de mostaza gruesaZumo de 1 limónPreparación:Cuando vamos a trabajar con el horno, lo primero que debemos hacer es prenderlo antes de comenzar. Esta vez pondremos la temperatura en 225°C.Toma el pollo y corta tiras trozos tan gruesos como quieras.Continúa con la… Leer más.


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Judas, una cerveza traicionera

Cerveza judas - 1


Haciendo honor a su nombre, Judas es una cerveza traicionera, y no porque no esté todo lo buena que su cuidado diseño y su precio anuncian, sino porque esconde bastante bien un alto grado alcohólico que notaremos sólo cuando vayamos a levantarnos de nuestro asiento.


Ahora parte del grupo Heineken, Judas tiene su origen en una cervecería Saint Michel de Waarloos, en Bélgica, allá por el año 1880. Se trata de una cerveza rubia belga de fermentación alta (tipo ale), similar a las tripel en ciertos aspectos, aunque no se trata de una cerveza de abadía, sino una ale dorada belga, con doble fermentación y guarda en botella.


Diseño y aspecto


El diseño de la botella y la etiqueta no hacen sino enfatizar el carácter malévolo que el nombre de esta cerveza sugiere, y la verdad es que la combinación de las letras rojas sobre la etiqueta negra lo consigue con creces.


En copa —mejor de tulipa que la que yo he usado— parece mucho más inofensiva, pues presenta un color ámbar claro con tonos de oro viejo y una transparencia casi absoluta, así como una espuma blanca, consistente y persistente, sostenida por un abundante carbónico, que si bien acaba desapareciendo con el tiempo, se queda adherida a las paredes de la copa.


Cerveza judas - 2


Cata de cerveza


En nariz destacan los aromas frutales por encima del lúpulo y el dulzor del cereal, así como algún toque herbáceo, aunque sin duda lo mejor es cuando damos el primer trago. Con un cuerpo más consistente de lo que cabe uno esperar, pero igualmente fácil de beber, encontramos un sabor intenso y complejo, que alterna notas frutales y cítricas con un amargor delicado y un toque final alcohólico y ligeramente dulzón.


Desde luego no es una cerveza para cualquier ocasión, sino para aquellas en las que podamos disfrutarla con calma y sin prisas. Su temperatura de servicio es no muy fría (unos 6-8ºC está bien) y lleva bastante bien el aumento de temperatura, pues con el resposado se enfatizan las notas frutales.


Judas


Ale dorada belga

8,5% Vol

Puntuación: 8


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Receta de lasaña Caprese

Lasaña Caprese - presentación


No me gusta hacer bechamel, por lo que las lasañas y los canelones no suelen formar parte de mi repertorio habitual. Sin embargo, siempre estoy abierto a diferentes versiones que no impliquen utilizar esa salsa, como por ejemplo esta receta de lasaña Caprese, que además convierte en plato caliente una de mis ensaladas preferidas, la ensalada Caprese.


Esta receta de lasaña Caprese son todo ventajas. Es más fácil de preparar, más ligera, apta para vegetarianos y además extremadamente sabrosa, ¿se puede pedir más?


Ingredientes para 2 personas



  • Láminas de pasta lasaña, 1 tomate, 250g de mozzarella fresca, 100g de requesón (a falta de queso Ricotta), 50g de parmesano, 400g de tomate frito, 1 huevo, albahaca.


Cómo hacer lasaña Caprese


Empezamos preparando una especie de salsa con el queso. Mezclamos el huevo con el requesón, luego incorporamos la mitad del parmesano rallado y, después, la mitad de la mozzarella finamente troceada. Reservamos.


Ahora, en una bandeja para hornear, montamos la lasaña. En la base, un poco de tomate frito, luego colocamos una capa de hojas de pasta (yo he usado precocidas, pero eso al gusto de cada uno), otra capa de salsa de queso y dos rodajas de tomate. Repetimos la combinación hasta que se nos acabe el queso (pasta, queso, rodajas de tomate) y rematamos con una última capa de pasta, otra de tomate frito y cubrimos con el resto de la mozzarella cortada en rodajas y el parmesano rallado.


Lasaña Caprese - elaboración


Por último, solo debemos hornear a 200ºC durante 30 o 40 minutos, hasta que la mozzarella se haya dorado y el tomate en el interior se haya deshecho lo suficiente. Servimos caliente y a disfrutar.


Tiempo de elaboración | 1 hora

Dificultad | Fácil


Degustación


Como he comentado al principio, la lasaña Caprese es sabrosa y ligera al mismo tiempo. La mezcla de quesos le aporta una intensidad que combina perfectamente con la suavidad del tomate y el delicado gratinado de mozzarella.


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sábado, 1 de marzo de 2014

Ensalada de Patatas a lo Mexicano

Articulo de comida mexicana








  1. Ingredientes:
    para 6 personas




  2. Sal

    y pimienta




  3. 8

    a 10 de patatas medianas rojas, lavadas




  4. 1/2

    taza de mayonesa




  5. 1

    cucharada de chipotles en adobo finamente picadas




  6. 1

    cucharada de jugo de limón




  7. 1

    taza de granos de maíz cocido


    Preparación:


    1.

    En una olla grande, poner las patatas a hervir en agua con sal a

    fuego alto. Reducir a fuego lento y cocine hasta que estén tiernos

    al pincharlos con un cuchillo, de 15 a 20 minutos. Escurrir y dejar

    enfriar completamente. Corte las papas en trozos de 1 cm

    aproximadamente.


    2.

    En un tazón grande, combine la mayonesa, los chipotles, jugo de

    limón y el maíz. Agregue las patatas y revuelva para combinar.

    Sazone con sal y pimienta. Para almacenar, cubra y refrigere hasta 1

    día.




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Video descriptivo de folleto – Muelle 1


Éste video describe el modo de lectura del folleto diseñado para Muelle 1. Muelle 1 es un restaurante de gran categoría ubicado en La Fluvial.

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Restaurante SAN DIEGO – El Rincón – La Orotava


http://ift.tt/1ciyes7 El Rincón – La Orotava. Abierto todos los días de 12:00 a 23:00.

Video realizado por http://ift.tt/1ciyes9

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Restaurante Italiano




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