Buscar

sábado, 1 de marzo de 2014

Ensalada de Patatas a lo Mexicano

Articulo de comida mexicana








  1. Ingredientes:
    para 6 personas




  2. Sal

    y pimienta




  3. 8

    a 10 de patatas medianas rojas, lavadas




  4. 1/2

    taza de mayonesa




  5. 1

    cucharada de chipotles en adobo finamente picadas




  6. 1

    cucharada de jugo de limón




  7. 1

    taza de granos de maíz cocido


    Preparación:


    1.

    En una olla grande, poner las patatas a hervir en agua con sal a

    fuego alto. Reducir a fuego lento y cocine hasta que estén tiernos

    al pincharlos con un cuchillo, de 15 a 20 minutos. Escurrir y dejar

    enfriar completamente. Corte las papas en trozos de 1 cm

    aproximadamente.


    2.

    En un tazón grande, combine la mayonesa, los chipotles, jugo de

    limón y el maíz. Agregue las patatas y revuelva para combinar.

    Sazone con sal y pimienta. Para almacenar, cubra y refrigere hasta 1

    día.




via Recetas Hoy http://ift.tt/1hvr7vS




Archivado en: comida mexicana Tagged: comida mexicana, recetas comida mexicana, restaurantes de comida mexicana http://ift.tt/1bWg3bk



via WordPress http://ift.tt/1bWg3bk

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.