Articulo de comida mexicana
Ingredientes:
para 6 personasSal
y pimienta8
a 10 de patatas medianas rojas, lavadas1/2
taza de mayonesa1
cucharada de chipotles en adobo finamente picadas1
cucharada de jugo de limón1
taza de granos de maíz cocidoPreparación:
1.
En una olla grande, poner las patatas a hervir en agua con sal a
fuego alto. Reducir a fuego lento y cocine hasta que estén tiernos
al pincharlos con un cuchillo, de 15 a 20 minutos. Escurrir y dejar
enfriar completamente. Corte las papas en trozos de 1 cm
aproximadamente.2.
En un tazón grande, combine la mayonesa, los chipotles, jugo de
limón y el maíz. Agregue las patatas y revuelva para combinar.
Sazone con sal y pimienta. Para almacenar, cubra y refrigere hasta 1
día.
via Recetas Hoy http://ift.tt/1hvr7vS
Archivado en: comida mexicana Tagged: comida mexicana, recetas comida mexicana, restaurantes de comida mexicana http://ift.tt/1bWg3bk
via WordPress http://ift.tt/1bWg3bk
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.