Buscar

domingo, 2 de marzo de 2014

Pollo envuelto en tocineta, miel y mostaza

Pollo envuelto en tocineta, miel y mostaza


Algunos dicen que la tocineta, o tocino, va bien con todo. Y por supuesto que si la hacemos con un toque agridulce va a ir muchísimo mejor. Esta receta de pollo envuelto en tocineta, miel y mostaza es una excelente idea si se quiere servir como aperitivos o pasapalos para nuestros invitados, porque se hace en porciones pequeñas.Aunque es perfecta como aperitivo, esta receta puede ser modificada muy fácilmente y preparada como el plato principal. Lo único que hay que cambiar es hacer una pechuga de pollo entera en lugar de usar cintas. Es rápida, fácil y muy sabrosa, comencemos a prepararla y descúbrelo por tí mismo.Ingredientes:1/2 kg de pechuga de pollo deshuesado20 tiras de tocino bien delgado3 cucharadas de miel2 cucharadas de mostaza gruesaZumo de 1 limónPreparación:Cuando vamos a trabajar con el horno, lo primero que debemos hacer es prenderlo antes de comenzar. Esta vez pondremos la temperatura en 225°C.Toma el pollo y corta tiras trozos tan gruesos como quieras.Continúa con la… Leer más.


via http://ift.tt/1hS6Rmr




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1i3VQ63



via WordPress http://ift.tt/1i3VQ63

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.