Buscar

lunes, 23 de noviembre de 2015

Ya llega la Navidad. Menú semanal del 16 al 22 de noviembre

Mejillones Vieira Dap

Nos guste o no, ya llega la Navidad, o al menos ya estamos pensando en ella, organizando las vacaciones, pensando qué vamos a cocinar… y eso es algo que inevitablemente se nota en nuestro menú semanal, en el que ya empiezan a asomar recetas navideñas.

Así, por ejemplo, tenemos una recopilación de aperitivos de Navidad para empezar las Fiestas con buen sabor de boca, a los que habría que añadir estos mejillones en salsa de vieira, que tienen una pinta espectacular, o alguno de los muchos aperitivos que podemos hacer con foie.

Cordero Asado Dap

Si lo que estáis buscando son entrantes, no podéis perderos nuestras mejores recetas de entrantes para una Navidad en familia, en las que tenemos sopas, caldos, cremas… y también ensaladas y otros entrantes fríos, como podría ser esta crema de tomate, zanahoria y jengibre que tiene un color muy navideño.

Por supuesto, lo que no puede faltar en Navidad son las carnes, algunas clásicas como esta receta de cordero asado al tomillo, o trucos para arreglar un asado sin salsa, y otras más originales, como una pechuga de pollo rellena de jamón, pimiento y scamorza o un emincé de pavo al curry en cinco minutos.

Salmon

Desde luego, también hay sitio en nuestro menú semanal para los pescados, bien sea en forma de brochetas de salmón al pesto o de unas más elaboradas berenjenas de espinacas y atún que podemos preparar fácilmente con la Thermomix, pero también sin ella.

Finalmente, como no podía ser de otra manera, llegamos a nuestra sección de postres, encabezadas por una selección de 17 recetas de postres imprescindibles para la Navidad más dulce y con un gran protagonismo de los bizcochos de todo tipo:

Bizcocho Oreo

¡Nos vemos la próxima semana!

En Directo al Paladar | Nuestras recetas de apoyo a París y dos arroces muy originales. Menú semanal del 9 al 15 de noviembre

También te recomendamos

Menú semanal del 21 al 27 de septiembre. Soufflé de requesón y patata, risotto de remolacha, mermelada de vino tinto y más.

Mil postres para un otoño dulce. Menú semanal del 28 de septiembre al 4 de octubre

Taboulé: cómo preparar la ensalada de perejil y cuscús que llegó de Oriente


La noticia Ya llega la Navidad. Menú semanal del 16 al 22 de noviembre fue publicada originalmente en Directo al Paladar por minue .

via Directo al Paladar http://ift.tt/1NmV5EO


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1I5Yvtg

via WordPress http://ift.tt/1I5Yvtg

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.