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martes, 31 de mayo de 2016

Copa América 2016 – Fogón del Mar

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Mararena apartamentos Tolu – coveñas

Ubicados en una de las mejores playas de Tolú, contamos con 14 apartamentos con capacidad para 6 personas cada uno, con 2 habitaciones privadas y otras dos camas en el apartamento, con baño, balcón privado, cocina dotada, nevera y congelador, Directv y aire acondicionado. Incluimos sin costo adicional parqueadero y carpa en la playa para cada apartamento. Contamos con kiosko, restaurante y juegos infantiles
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Arroz blanco con medias exactas

Articulo de comida mexicana

Si siempre se te pega el arroz o se te bate sigue estos sencillos pasos y veras, por cada taza de arroz requieres de 2 tazas de liquido en total, ósea que si vas a hacer 2.5 tazas de arroz requieres de 5 tazas de liquido si vas a hacer arroz rojo el liquido ya debe de incluir todos ósea que ya con los jitomates, ajo y cebolla deben ser un total de 5 tazas ya todo licuado vale, el otro tip es que le subas todo el fuego y cuando empieza a hervir le bajes y lo cocines por 20 minutos y lo dejes reposar 5 para que absorba todo y esponje, si eres de los que a cada rato revisas el arroz y lo destapas grabe error porque le bajas la temperatura y por eso no se cose, espero te sea de ayuda, suerte!!
Ingredientes:
2 1/2 tazas de arroz
5 tazas de agua o caldo de pollo
1/2 cebolla picada
3 dientes de ajo picado
1/2 cubo caldo de pollo en polvo
Sal necesaria
1/2 barrita de mantequilla o 45 gramos

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Rissotto de Cuitlacoche

Estamos hablando de comida argentina.

El cuitlacoche con el chile poblano y elote crearán un platillo realmente especial.


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BUEN VIAJE PROMO SEMANA SANTA

Video promo para restaurante Buen Viaje con motivo de la Semana Santa 2016
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#PANTORITRIP A HERMANN THATE

Situados en Bilbao, las salchichas y embutidos Hermann Thate han revolucionado la ciudad. En los años cincuenta se hizo cargo de Astarloa el padre de nuestro amigo Enrique Thate, Alfonso Thate; en aquellos años se elaboraban en la cocina ensaladas y se hacia algún que otro embutido. Fue a finales de los años setenta cuando se empezo a elaborar en Astarloa, fue Hermann Thate nieto, quien después de haber estado en Oberwolfach (Selva Negra Alemania) junto con su hermano Enrique empezaron a elaborar en la cocina las primeras salchichas y embutidos. A principios de los ochenta funcionaron independientemente haciendo ya toda la elaboración en la cocina, la cual se transformo en un precioso obrador.
El 10 de mayo del 1982 fallece Alfonso Thate, primero fué la madre Carmen García de las Bayonas la que se puso frente al negocio y hoy en día son los cuantro hermanos los que llevan adelante el negocio. Además de tener un restaurante llamado “Ein Prosit” y una charcutería llamada “La moderna” en la calle Colon de Larreategui 20, tienen el obrador en la calle Amadeo Deprit 8 en el barrio de Begoña, más que un obrador hoy es una pequeña fabrica de embutidos. Hoy en dia sus productos se elaboran de manera tradicional y artesana, no teniendo nada que ver con otros productos similares en nombre y apariencia.
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