Buscar

jueves, 31 de julio de 2014

Voz Locutor Paulo Silva restaurante potiguar p tv


Voz padrão para Restaurante Paulo Silva locutor

Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1n9okHG



via WordPress http://ift.tt/1n9okHG

Tempero de Família Temporada 04


Sinopse: No oitavo episódio da temporada, Rodrigo Hilbert vai até a Praça da Bandeira, Rio de Janeiro e conhece Kátia e Bianca Barbosa, mãe e filha que comandam a cozinha do restaurante Aconchego Carioca. Ao lado de Bianca, Rodrigo ensina a fazer um delicioso Nhoque de Vatapá com Molho de camarão.

Edição: Rita Carvana

Direção: Tatiana de Lamare




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1rUVSRD



via WordPress http://ift.tt/1rUVSRD

Bilbao Basket. Spot 01, “Restaurante”. Abonarse.


http://ift.tt/1qvfo2Q Spot que anima a los aficionados/as del Bilbao Basket a abonarse con un concepto muy sencillo: porque el Bilbao Basket ya está en tu cabeza. Un spot dirigido para los que piensan en todo momento en su equipo de baloncesto. Jon Ander Iturbe, copy creativo.

Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1qvkSdI



via WordPress http://ift.tt/1qvkSdI

TECNOLOGÍA EN ALIMENTOS Y BEBIDAS


Buscamos convertirte en un profesional capaz de administrar las diferentes áreas gastronómicas, cuyas habilidades y destrezas te permitan estar a la par con los requerimientos del medio y de sus organizaciones hoteleras nacionales e internacionales. Podrás empezar tu propio negocio en las distintas áreas de alimentos gracias a tus conocimientos en contabilidad, ventas gastronómicas, equipamiento de restaurantes y cocina creativa, tanto nacional como internacional.

Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1qvkUlV



via WordPress http://ift.tt/1qvkUlV

Octavio Costa, director de OG y Asociacos: “Queremos que sea una unión de pueblos sobre un tema, sobre un producto”


l Restaurante courense ‘O Abrigo do Taboao’ desplazó a FESTADA-Festival del Bacalao, en Valença, que se celebra hasta el 3 de agosto cinco persona, entre ellas al cocinero Paulo Marim.

En la tarde del jueves comenzó Festada en la calle peatonal próxima a la Estación de Tren de Valença. A primeras horas de la tarde comenzaba a llegar el público para degustar los platos de los restaurantes instalados así como catar los vinos en los ‘stands’ de las bodegas.




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1nQ8W8d



via WordPress http://ift.tt/1nQ8W8d

SER BARCELO


Jornadas de formación de los programas Ser Barceló.

Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1ofdP68



via WordPress http://ift.tt/1ofdP68

Segunda cena y entrega de premios Jóvenes Abogados


El pasado 25 de julio MEDIF RTV cubrió la entrega de premios de JÓVENES ABOGADOS en Madrid con motivo de su segunda cena de verano en un conocido restaurante junto al Parque del Retiro, con un entorno inigualable no sólo en su contexto, sino por los participantes al evento.

Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1ofdP62



via WordPress http://ift.tt/1ofdP62