Buscar

jueves, 31 de julio de 2014

Octavio Costa, director de OG y Asociacos: “Queremos que sea una unión de pueblos sobre un tema, sobre un producto”


l Restaurante courense ‘O Abrigo do Taboao’ desplazó a FESTADA-Festival del Bacalao, en Valença, que se celebra hasta el 3 de agosto cinco persona, entre ellas al cocinero Paulo Marim.

En la tarde del jueves comenzó Festada en la calle peatonal próxima a la Estación de Tren de Valença. A primeras horas de la tarde comenzaba a llegar el público para degustar los platos de los restaurantes instalados así como catar los vinos en los ‘stands’ de las bodegas.




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1nQ8W8d



via WordPress http://ift.tt/1nQ8W8d

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.