Diego Fernández practica desde el occidente de Asturias, una cocina diferente y especialmente genuina. Thailandia le cambió la vida, y desde luego, esto se nota en sus platos. Acidez, picantes, contrastes, dulzor … pases redondos que queríamos que Burgos conociera a través del formato de #A4Manos en Cobo Vintage.
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viernes, 11 de noviembre de 2016
#A4Manos005 – Cena
Así transcurrió la penúltima cena de la primera temporada de #A4Manos en la que Miguel Cobo volvió a trabajar con uno de sus padres cocineros cómo es Toni Gonzalez. Junto a su gran amigo Roberto Terradillos de El Serbal, dieron una cena que miraba hacia al Cantábrico.
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A4Manos005 – Presentación El Nuevo Molino y El Serbal
Después del parón veraniego, era de obligación volver con mucha fuerza. Por eso nos citamos con nada menos que dos estrellas michelin de Cantabria en las que Miguel tuvo el honor de trabajar al principio de su carrera. El Serbal y el Nuevo Molino de Puente Arce, marcaron por completo la trayectoria del chef de Cobo Vintage, mostrándole la forma correcta de respetar el producto.
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#A4Manos004 – Casa Pedro
Así transcurrió la cuarta cita de #A4Manos antes del parón veraniego. Tradición y renovación se encontraron en una noche de amigos y mucha cocina: la de Casa Pedro y Cobo Vintage.
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#A4Manos004 – Presentación Casa Pedro
Javier Carcas y su hermano Luis Alberto, son dos grandísimos amigos de Miguel Cobo. Por ello, era una pareja que tenía que venir a cocinar a Burgos si o si. Ganadores de varios prestigiosos concursos de cocina, entre ellos el nacional de Valladolid a la mejor tapa tradicional. Cocina con mucho fondo, que merece un alto en el camino.
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#A4Manos003 – Cena
Así transcurrió la tercera cita de #A4Manos en Cobo Vintage (Burgos). Una cena en la que contamos con la presencia de Elena Lucas (1*) desde restaurante La Lobita.
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#A4Manos003 – Presentación La Lobita
Elena Lucas hace una cocina tan personal orientada al mundo de las setas y las verduras, que era imposible no contar con ella para esta primera temporada de #A4Manos en Cobo Vintage. Una cocineraza que conquistará Burgos con una propuesta tan vegetal como sabrosa.
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