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lunes, 8 de junio de 2015

INAUGURAÇÃO BOTTEGA 3 – PROGRAMA CIDADE VIVA 06/06/2015

O local está bem estruturado e conta com 3 espaços: o bar, o restaurante e o empório, com os melhores produtos selecionados especialmente para o cliente, além do conforto do local e estacionamento com manobrista! O Bottega 3 está localizado na rua Coronel Souza Franco, 243 na Vila Oliveira. Telefone para contato e reservas: 2378-1744
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Teresa restaurante pirineos


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Deliciosa ensalada de camarones a la parrilla con pomelo rosado y aguacate

Un reciente estudio demostró que el aceite de maíz ayuda a reducir el colesterol más que el aceite de oliva extra virgen. Además, su sabor neutro resalta el sabor natural de tus comidas.Prueba esta ensalada de camarones a la parrilla con pomelo rosado y aguacate presentada por Mazola Corn Oil®. Por más recetas o

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3 superalimentos que tienes que incluir en tu cocina y en tus comidas

Hay algunos alimentos que vale la pena incluir en tus comidas. ¡Especialmente cuando se trata de estos saludables superalimentos! Aquí no solo te contamos cuáles son, sino que además te damos recetas para prepararlos.#1 QuinuaEs probable que ya hayas oído hablar de la quinua. Y no, no es exactamente un grano, tamp

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Azúcar rubia VS. azúcar blanca: ¿cuál es mejor?

Por lo general el azúcar que tenemos siempre al alcance de la mano es la blanca. Es el más común de encontrar en los supermercados, en los cafés y en nuestras casas. Pero, ¿cuál es mejor para consumir?Primero que nada es importante aclarar que ningún exceso es bueno, por lo tanto, sea cual sea la mejor, no

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La Cocina del Garabato Temporada 2 – Programa 27

En este programa de La Cocina de Garabato Joel Céspedes nos enseña a preparar un tiradito de atún con salsa de maracuyá, como el que se prepara en el restaurante; un plato que necesita un buen atún fresco, pero que es bien sencillo para prepararlo en casa y muy rico y saludable. Francisco Pizarro nos propone maridar este plato con un vino tinto como este Zaino, tinto roble de la variedad Teempranillo de la Cooperativa de San Isidro de Quintanar del Rey.
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La Cocina del Garabato Temporada 2 – Programa 26

Lubina escabechada con sus verduras sobre un puré de ají amarillo, es la receta que nos enseña a preparar hoy en La Cocina de Garabato, nuestro Chef Joel Céspedes, como siempre acompañado de Nazaret Córdoba. Esta receta de influencia peruana, la podemos preparar en casa y acompañarla con un buen vino como este Pruno 2013 de la Ribera del Duero que nos presenta Pedro Cutanda.
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