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miércoles, 7 de enero de 2015

Vídeo corporativo – Hotel Leonor de Aquitania


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Uno de los hoteles en Cuenca con más encanto.

Ubicado en pleno casco antiguo de Cuenca y sobre la espectacular Hoz del Huécar, una casa palacio del siglo XVIII esconde este pequeño hotel, estratégicamente situado a escasos metros de la Catedral, la Plaza Mayor y las principales instituciones Culturales de la ciudad. ¡Ven a descubrir Cuenca con todas las comodidades al Hotel Leonor de Aquitania! Ganador del Certificado de Excelencia 2012 Tripadvisor


Realizado por Producciones Funde a blanco.

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Tabla plástica VS Tabla de madera: ¿cuál es más higiénica?

Tabla plástica VS Tabla de madera: ¿cuál es más higiénica?


Si preguntamos a cualquier chef o cocinero en casa cuál es la herramienta más importante en la cocina, es casi seguro que nos darán la misma respuesta: un cuchillo de chef. Lo que la mayoría de la gente pasa por alto cuando dan o reciben esta respuesta es el compañero indispensable del cuchillo: la tabla de cortar.A menudo olvidado por su llamativo compañero, la tabla de cortar no siempre recibe la atención que merece. La gente asume que todas las tablas de cortar son iguales, y no dan mucha importancia al tamaño o material. Si has estado utilizando la misma tabla de cortar para cada plato, o si simplemente nunca consideras las diferencias entre una tabla de madera y una tabla plástica, tenemos información que seguro te interesará.¿Qué tipo tabla de cortar es más segura?Contrariamente a la creencia popular, las tablas de cortar de plástico no son automáticamente más seguras que las de madera. Los estudios han demostrado que la madera en realidad puede ser más higiénica en el largo… Leer más.


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La Cocina de Garabato – Temporada 1 – Programa 21


En este programa de La Cocina de Garabato, Jesús Castedo nos enseña como hacer este Suquet de pescados con salmonete y tallarín de calamar, un guiso tradicional, con un toque especial, como nos tiene acostumbrados. Y en este caso es Víctor García, el encargado de proponernos un vino para maridar este plato, y elige Hacienda Arpillo, un vino blanco de la variedad Chardonnay.

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Prévia Andréa e Guilherme


Igreja Sagrado Coração de Jesus

Recepção Restaurante Ettore

Filmagem:

Eduardo e Sheridan

Gotardo Videos

Participação:

Miguel Gotardo


Fotos

Renan Mascente




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Jorge Antonio: “El sector gastronómico está atravesando un muy buen momento”


Puerto Iguazú (IN). Así lo declaró el empresario Jorge Antonio, propietario de uno de los restaurantes más importantes de la ciudad. En diálogo con Iguazú Noticias, Jorge Antonio remarcó que “Estamos viviendo un momento muy interesante, con una afluencia mucho mas importante este año, nos da la impresión que vamos a tener un enero muy intenso y el reflejo del aumento de visitantes a la región se ve reflejado en el sector gastronómico”.

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La Cocina de Garabato – Temporada 1 – Programa 20


Costillar de Buey Wagyú con masa de causa al ají amarillo y judía verde. Atentos a esta receta de uno de los platos estrella de Garabato, que como siempre Jesús Castedo nos explica con todo detalle, y que maridamos con un estupendo vino de las Bodegas Cien y Pico de la variedad Bobal, que en este caso nos Alberto Pous, de Vinos y Compañía.

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Seis bebidas detox

Estamos hablando de comida argentina.


Para limpiar el cuerpo después de la comilona de invierno.




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