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miércoles, 10 de diciembre de 2014

Cómo Recuperar a Tu Ex Sin Tacticas Extremas


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Utilizar tecnicas dramáticas, la conmoción y tácticas que dan pavor para recuperar a tu ex pueden no producir el resultado que deseas.


Tus esfuerzos podrían fracasar y encima pueden tener un efecto tremendamente negativo, por lo que tu ex se puede resistir a tener una reunión más.


Un enfoque más sutil puede ser necesario e incluso deberia ser vital, un toque suave puede permitir que tu ex sienta como que fue su idea el echo de volver a estar juntos nuevamente.


Cómo recuperar a tu ex sin tacticas extremas..


En El Fantasma de la Opera, Christine cuando canta hace que parezca fácil curar un corazón roto, “Piensa en todas las cosas que compartimos y hemos visto, no pienses en las cosas podrían haber pasado.” Christine es experta utilizando la nostalgia como una herramienta psicológica muy poderosa.


¿Cómo puedes utilizar esto de manera efectiva en tu ex? Pues haciendo tu mejor esfuerzo para recrear los recuerdos utilizando todos tus sentidos. Cuanto más puedas colocar a tu ex pareja en esos momentos maravillosos, más tu ex se va a preguntar por qué terminó contigo.


El olor.


El olor es el sentido más estrechamente que se vincula a la memoria. El echo de usar un perfume o colonia cuando estás cerca de tu ex puede enviarle una gran señal subconsciente recordandole los buenos tiempos.


El sonido.


Es fácil que recuerde exactamente lo que estaban haciendo cuando escucharon por primera vez esa canción maravillosa. Debes lograr que él o ella escuche esa melodía que tocaba la primera vez que hicieron el amor, cuando compartieron un baile, o cuando estaban viajando juntos.


La vista.


Recordar los viejos programas de televisión o películas que los dos compartieron es una táctica simple que puede parecer bastante inocente. La idea es que lo dejara recordar en el tiempo aquellos casos que tocaron el corazón de él o ella.


Otra tactica para recuperar a tu ex es El tacto.


Un simple toque de su mano en tocar el brazo podría evocar esos viejos sentimientos. Tocarle el brazo haciendo referencias a aquellos momentos en el tiempo en el que estaban juntos puede traer de vuelta esa sensación de calidez que sentia.


El sabor.


Si cocinas bien, o si los dos comparten un bocado para comer en un restaurante romántico quizas, el echo de mencionarle de forma rápida los alimentos fácilmente puede hacer que él hambre sea entre ustedes.


Los recuerdos y las emociones están estrechamente vinculados. A veces, eso puede funcionar a favor nuestro. Es seguro que has tenido una discusión y te enojaste, el enojo solo saca un mal recuerdo a la luz, aunque pasó hace mucho tiempo.


Durante una pelea, a veces puede parecer imposible recordar una cosa buena sobre la otra persona. Pero los recuerdos que están ligados a las emociones positivas pueden tener ese efecto de bola de nieve con la misma facilidad.


El echo de recordar un momento amoroso o romantico puede llevar fácilmente a la mente otro recuerdo bueno, y otro, hasta que tu ex pueda estár reflejando los buenos tiempos por su cuenta.


Y si está teniendo resultados mediocres en el amor. Tu recibirás el metódo ideal para recuperar a tu ex. Haz click AQUI! para hacer que vuelva ya mismo! http://ift.tt/TcwDsV




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Flan parisien. Receta

Flan Parisien


Quizá os sorprenderá que los franceses llamen flan parisien a este pastel que para nosotros tiene aspecto de tarta, pero esta especialidad gala, a medio camino entre nuestro flan clásico y una tarta de masa sablé es en verdad delicioso.


De textura suave, se comienza en el fuego y se termina en el horno, lo que le da esa terminación tostada característica, que le aporta un sabor caramelizado a la superficie parecido al de la crème brulè.


Ingredientes para un molde de 22 centímetros de diámetro



  • 1 masa quebrada refrigerada, 400 ml de nata líquida, 400 ml de leche entera, 1 vaina de vainilla, 1 huevo M y 1 yema de huevo M, 100 g de azúcar, 40 g de Maicena, 20 g de mantequilla derretida.


Cómo hacer flan parisién


Comenzaremos precalentando el horno a 190 grados. En un molde desmontable ponemos la masa quebrada, le colocamos papel de horno encima y la rellenamos con legumbres secas. Horneamos así durante quince minutos. Retiramos del horno.


Para el relleno, ponemos en un cazo la leche, la nata, y la vaina de vainilla. Cocemos sin que llegue a hervir y dejamos infusionar durante diez minutos.


Mientras en un bol ponemos la yema de huevo, el huevo, el azúcar y batimos con unas varilla hasta que esté cremoso, añadimos la mantequilla derretida y la maicena.


Volvemos de nuevo a poner la olla con la leche y la nata. Cocemos hasta que hierva durante un minuto y retiramos del fuego, añadiéndole la mezcla de huevos, maicena y azúcar. Volcamos encima de la masa y horneamos durante 45 minutos a 180 grados.


Flan Parisien Coll


Tiempo de elaboración | 1 hora Dificultad | Fácil


Degustación


El flan parisien se degusta frío o a temperatura ambiente. Es ideal acompañarlo con nata o más caramelo, y supone otra forma diferente de tomar flan para quién sea fan de los postres cuajados con huevo. Podéis si os gusta requemar un poco de azúcar, una vez fuera del horno con un soplete de cocina.


En Directo al Paladar | Flan chino. Receta En Directo al Paladar | Tarta flan de manzana. Receta




La noticia Flan parisien. Receta fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Esther Clemente .









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La Cocina de Garabato – Temporada 1 – Programa 15


En este programa de La Cocina de Garabato, Jesús Castedo nos enseña como preparar una ensalada Chicken Thai, con un toque oriental muy sorprendente, que marida a la perfección con el vino que nos presenta Silvia Burruezo de la Bodega Dehesa de Luna

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La Cocina de Garabato Programa 14


Pollo al Teriyaki con una salsa de Miso, es lo que Joel nos prepara en este programa de La Cocina de Garabato, y como siempre os proponemos maridarlo con un buen vino de Pago del Rey que nos presenta Juan Vicente García, de Bodegas Félix Solis.

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Jornadas Gastronómicas de la Matanza del Virrey Palafox en El Burgo de Osma. Fiesta de Interés Turístico


Las Jornadas Gastronómicas de la Matanza del restaurante Virrey Palafox de El Burgo de Osma cumplieron en el año 2014 cuarenta años. Cuarenta años de gastronomía, fiesta y amigos. Cuarenta años cocinando recuerdos.

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Escola dos Sabores


Aqui na Recomendo a gente gosta de livros e gosta de pensar junto. Recomendo Livros são encontros para discutir livros interessantes sobre alimentação, saúde e comportamento.

O livro deste terceiro encontro é “Escola dos sabores”, de Erica Bauermeister, publicado pela editora Sextante.


Lilian é uma chef de cozinha e dona de restaurante se apaixonou pela culinária ainda criança. Depois que seu pai saiu de casa, deixando a esposa mergulhada e uma profunda depressão, ela se viu obrigada a cuidar das tarefas domesticas. Entre comidas e temperos, descobriu que os ingredientes têm e são capazes de transformar a vida das pessoas. E foi assim que ajudou sua mãe e se recuperar.


Apostando nessa filosofia, toda primeira segunda-feira do mês ela dá aulas de culinária em seu restaurante. Alguns alunos chegam sem saber por que exatamente resolveram se inscrever no curso, outros procuram soluções práticas para uma vida cada vez mais atribulada. Mas ela sabe que, no fundo, todos estão em busca da resposta para problemas que vão muito além da cozinha.


Escola dos Sabores é uma história comovente sobre o que de fato importa na vida. Você vai saborear cada capítulo, e depois de ler este livro, nunca mais fará uma refeição como antes.


O encontro é aberto a interessados e as vagas são limitadíssimas.


Por que tenho que ler o livro antes? Porque não é uma palestra nem um curso, vamos sentar e pensar juntos, dividindo as impressões e ideias. Ninguém sabe onde nosso papo pode chegar – tudo depende da participação do grupo.


Por que tenho que ler o livro antes? Porque não é uma palestra nem um curso, vamos sentar e pensar juntos, divindindo as impressões e ideias. Ninguém sabe onde nosso papo pode chegar – tudo depende da participação do grupo.


Anote na sua agenda: terça-feira, 20 de janeiro de 2015 das 18h30 às 21h.

Inscrições e informações: falecom@recomendo.ntr.br




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¡Revitalízate! Las mejores recetas de la cocina energética. Libro de recetas

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Confieso que cuando me regalaron ¡Revitalízate! Las mejores recetas de la cocina energética pensé que no iba mucho conmigo ni con mi estilo de cocina, pero después de leer la introducción de su autor, el doctor Jorge Pérez-Calvo, y repasar sus recetas ya no estoy tan segura mi ajenidad.


Pérez-Calvo defiende que cada alimento que ingerimos posee una energía y unas propiedades muy específicas que, combinadas correctamente, pueden fortalecer nuestra salud física, nuestro ánimo y nuestro intelecto. Más allá de esta concepción sanadora de los alimentos, el libro me ha gustado pues contiene recetas muy interesantes y distintas de las que habitualmente preparo.


 Mg 9983


El libro está dividido en dos partes. En la primera, más corta, se explican las bases de una cocina saludable y las propiedades de los alimentos. En la segunda las recetas están divididas en los siguientes apartados: sopas y cremas; cereales; pastas y derivados de cereales; verduras; proteínas (tofu, tempeh, seitán y pescado); postres y meriendas; salsas y aliños; condimentos; bebidas; bebidas medicinales y aplicaciones externas.


Para los que os guste la cocina natural o para los que queráis iniciaros en ella, creo que ¡Revitalízate! Las mejores recetas de cocina energética es una opción excelente. A mí me ha servido para conocer nuevos ingredientes y ya estoy deseando ponerme manos a la obra para cocinar alguna de sus recetas.


¡Revitalízate! Las mejores recetas de la cocina energética


Jorge Pérez-Calvo RBA ISBN 978-84-7871-727-9 Precio 24 euros


En Directo al Paladar | Mis mejores recetas. Libro de recetas de Gordon Ramsay En Directo al Paladar |




La noticia ¡Revitalízate! Las mejores recetas de la cocina energética. Libro de recetas fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Maria Jose .









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