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viernes, 14 de noviembre de 2014

Bizcocho de nata y nueces. Receta

Bizcocho Nata Nueces Dap


Quizá cuando leáis el título de la receta de hoy bizcocho de nata y nueces os recuerde aun helado de los clásicos, pero lo cierto es que esos dos ingredientes casan a la perfección y sus sabores se complementan.


Si a eso le unimos, una miga esponjosa y un sabor a pastel como los de antes, puede que se convierta en un clásico para el desayuno en vuestra casa, en la mía ya casi, casi ha ocupado un primer puesto.


Ingredientes para un molde de cake de 24 centímetros de longitud



  • 4 huevos L a temperatura ambiente, 500 g de nata, 225 g de azúcar, 400 g de harina, un sobre de levadura química, 130 g de nueces, azúcar para espolvorear


Cómo hacer bizcocho de nata y nueces


Comenzaremos precalentando el horno a 180 grados con calor arriba y abajo, continuamos batiendo los huevos a temperatura ambiente con el azúcar hasta que blanqueen y doblen de volumen.


Seguidamente añadimos la nata y mezclamos bien hasta integrarla. Agregamos el sobre de levadura junto con la harina tamizada y mezclamos con una espátula suavemente hasta que no veamos grumos.


Echamos a la mezcla las nueces partidas en trozos irregulares, integramos en la masa, espolvoreamos de azúcar y horneamos durante cuarenta y cinco minutos o hasta que al pinchar el cake con una brocheta esta salga limpia.


Bizcocho de Nata y Nueces


Tiempo de elaboración | 1 hora y cuarto Dificultad | Fácil


Degustación


De sabor muy suave este bizcocho de nata y nueces es toda una inyección de energía para superar una mañana de oficina o de colegio. Se conserva perfectamente en una lata hermética durante tres o cuatro días.


En Directo al Paladar | Empanadillas de manzana, nueces y gorgonzola. Receta En Directo al Paladar | Pan de plátano integral con semillas y nueces. Receta




La noticia Bizcocho de nata y nueces. Receta fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Esther Clemente .









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jueves, 13 de noviembre de 2014

Foto de Restaurantes Sunset at “El Lago”




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Mexico: The Cookbook

Estamos hablando de comida argentina.


Una hermosa colección de recetas mexicanas.




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Gula


La gula como segundo pecado capital, y como consumo derrochador de recursos. El acto de ingesta se resignifica al verse negado por la expulsión de lo que debiese ser ingerido como alimento, es decir, para nutrir, en cambio, en la gula éste propósito es anulado y por lo tanto el alimento rechazado. El dinero como recurso se presenta en un primer billete de $200 y un segundo de $500, el primero es mordido/ingerido dos veces (haciendo referencia a la gula como segundo pecado capital), y el segundo cinco veces (completando la cantidad de siete pecados capitales). En cada ejecución de morder/ingerir, el audio (extraido de una compilación de “Música para tu restaurante Italiano”) se invierte, refiriendose de nuevo al ciclo de ingerir/rechazar, por el mismo principio de negar el nutriente mediante la gula.

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Maria Kindel – 15 Anos Trailer


Ficha Técnica

Organização e Assessoria: La Única Eventos

Vídeo: Aramis Filmes

Decoração: Faça Festa Decorações

Sonorização: Fernando Sonorização

Fotografia: Leocádia Amaral

Buffet: Restaurante Paladar

Garçom: Equipe Volci Hermes

Doces: Néia Doces

Convite e Papelaria: VS Gráfica Express

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La Riera EP02 (Doblado Español)

Embed code not found. Localizada en una población ficticia de la costa (la mayoría de escenarios están rodados en el casco antiguo de Mataró, en el puerto de Arenys y en Sant Pol de Mar) y rodada en un restaurante real (Can Ribot de Mataró), la historia se desliza en ambientes auténticos y creíbles. Es un relato vivo, critico y sensible a la actualidad con ingredientes de amor y desamor, luchas de poder, intrigas, pasión, sentimientos y también un punto de suspense.


La historia se inicia con la decisión del padre de la familia Guitart Riera de dejar a su mujer y a sus hijos para abrir un restaurante en Madrid. La noticia cae como una bomba en la familia y fuerza a cada uno de sus miembros a tomar posición. La madre hace todo lo posible para recuperar a su marido, mientras que los cuatro hijos luchan por encontrar su lugar dentro de la familia y del restaurante: el hermano mayor, como hombre de negocios poco claros; el segundo, como director del restaurante que quiere ocupar el lugar del padre; el tercero, inmaduro y soñador, que quiere hacerse rico sin trabajar; y el pequeño, cocinero creativo e innovador, que quiere revolucionar la cocina del restaurante para modernizarla.


“Es una serie de personajes contradictorios, reales. Condenables y admirables al mismo tiempo,” dijo David Plana, guionista de la serie cuando se presentó el 7 de enero de 2010. “Pasan muchas cosas, no grandes golpes de efecto, sino aventuras personales” y aclara “no es una serie coral sino una serie de vidas cruzadas. Se trata de ir descubriendo los personajes y que esto se convierta en una aventura para el espectador.”




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La Riera EP01 (Doblado Español)

Embed code not found. Localizada en una población ficticia de la costa (la mayoría de escenarios están rodados en el casco antiguo de Mataró, en el puerto de Arenys y en Sant Pol de Mar) y rodada en un restaurante real (Can Ribot de Mataró), la historia se desliza en ambientes auténticos y creíbles. Es un relato vivo, critico y sensible a la actualidad con ingredientes de amor y desamor, luchas de poder, intrigas, pasión, sentimientos y también un punto de suspense.


La historia se inicia con la decisión del padre de la familia Guitart Riera de dejar a su mujer y a sus hijos para abrir un restaurante en Madrid. La noticia cae como una bomba en la familia y fuerza a cada uno de sus miembros a tomar posición. La madre hace todo lo posible para recuperar a su marido, mientras que los cuatro hijos luchan por encontrar su lugar dentro de la familia y del restaurante: el hermano mayor, como hombre de negocios poco claros; el segundo, como director del restaurante que quiere ocupar el lugar del padre; el tercero, inmaduro y soñador, que quiere hacerse rico sin trabajar; y el pequeño, cocinero creativo e innovador, que quiere revolucionar la cocina del restaurante para modernizarla.


“Es una serie de personajes contradictorios, reales. Condenables y admirables al mismo tiempo,” dijo David Plana, guionista de la serie cuando se presentó el 7 de enero de 2010. “Pasan muchas cosas, no grandes golpes de efecto, sino aventuras personales” y aclara “no es una serie coral sino una serie de vidas cruzadas. Se trata de ir descubriendo los personajes y que esto se convierta en una aventura para el espectador.”




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