Embed code not found. Localizada en una población ficticia de la costa (la mayoría de escenarios están rodados en el casco antiguo de Mataró, en el puerto de Arenys y en Sant Pol de Mar) y rodada en un restaurante real (Can Ribot de Mataró), la historia se desliza en ambientes auténticos y creíbles. Es un relato vivo, critico y sensible a la actualidad con ingredientes de amor y desamor, luchas de poder, intrigas, pasión, sentimientos y también un punto de suspense.
La historia se inicia con la decisión del padre de la familia Guitart Riera de dejar a su mujer y a sus hijos para abrir un restaurante en Madrid. La noticia cae como una bomba en la familia y fuerza a cada uno de sus miembros a tomar posición. La madre hace todo lo posible para recuperar a su marido, mientras que los cuatro hijos luchan por encontrar su lugar dentro de la familia y del restaurante: el hermano mayor, como hombre de negocios poco claros; el segundo, como director del restaurante que quiere ocupar el lugar del padre; el tercero, inmaduro y soñador, que quiere hacerse rico sin trabajar; y el pequeño, cocinero creativo e innovador, que quiere revolucionar la cocina del restaurante para modernizarla.
“Es una serie de personajes contradictorios, reales. Condenables y admirables al mismo tiempo,” dijo David Plana, guionista de la serie cuando se presentó el 7 de enero de 2010. “Pasan muchas cosas, no grandes golpes de efecto, sino aventuras personales” y aclara “no es una serie coral sino una serie de vidas cruzadas. Se trata de ir descubriendo los personajes y que esto se convierta en una aventura para el espectador.”
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