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martes, 1 de julio de 2014

Pollo con Mole Oaxaqueño de chocolate

Pollo con Mole Oaxaqueño de chocolate


Los moles son salsas típicas de México, ricamente condimentadas y complejas. Con un sinnúmero de variaciones regionales, pudiendo ser verde, amarillo o rojo, el más llamativo es el mole oaxaqueño, hecho con una adición de seductivo chocolate.Prepara este pollo con mole oaxaqueño de chocolate y conserva los sobrantes de salsa en el refrigerador; dura mucho tiempo y aviva casi cualquier plato; desde una chuleta de cerdo braseada hasta un huevo escalfado.Sigue la receta y prepara ahora este pollo con salsa mexicana tan delicioso.Ingredientes5 chiles anchos3 chiles guajillo, de tallo y sin semillas2 chiles secos negros, de tallo y sin semillas (se puede sustituir por chile ancho)1/3 de taza de semillas de sésamo (más 1 cucharada para decorar)3/4 de cucharadita de semillas de anís1/2 cucharadita de semillas de comino1/2 cucharadita de semillas de cilantro2 clavos de olor12 granos de pimienta negra1 rama de canela5 cucharadas de grasa de cerdo o vegetal2 y 1/2 cucharadas de pasas de uva20… Leer más.


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Restaurante Capri Formentera


Video receta en Restaurante Capri Formentera

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Escadas


O Restaurante Panorâmico de Monsanto foi construido em 1968, a partir do projecto do arquitecto Chaves da Costa. A sua decoração opulenta inclui paineis de Querubim Lapa e de Manuela Madureira.

Edificado numa zona de condições particulares na ocasião de catástrofes naturais, já teve para albergar o quartel do Comando Central dos Bombeiros de Lisboa.

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Huachinango estilo Moctezuma

Estamos hablando de comida argentina.


Receta Cortesía del restaurante Hedonia.




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CLAVES para cocinar con AZAFRÁN de LA MANCHA.


Grabado en el Restaurante de Adolfo Muñoz en Toledo por Pablo García Cabrera y editado por Jorge Troitiño.

En esta entrada publicamos un vídeo realizado con el gran Chef manchego Adolfo Muñoz en el que nos explica las claves y secretos para cocinar un arroz con Azafrán de la Mancha. Muchísimas gracias Adolfo por enseñarnos, apoyarnos e inspirarnos. Este vídeo es una “clase maestra” única y exclusiva para todos aquellos amantes de los arroces en el que se entiende porqué el Azafrán de La Mancha es la pieza fundamental de nuestra gastronomía.


Este documento que hemos realizado desde Azafrán Solidario pretende divulgar el conocimiento de nuestro preciado “oro rojo” ya que en muchos casos debido a un mal uso se considera que es una especia demasiado cara, cuando en realidad si sabemos utilizarla con sabiduría, nos parecerá que su precio es más que justo.




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Abre DSTAgE, el nuevo restaurante del chef Diego Guerrero

Diego Guerrero


Hoy martes 1 de julio abre sus puertas DSTAgE, el nuevo proyecto del cocinero Diego Guerrero, que después de dejar en octubre del 2013 las cocinas del Club Allard decide comenzar una nueva andadura como empresario y chef abriendo su propia casa, para así seguir poniendo en práctica su buena cocina, pero de una forma más personal y libre.


Su lema, como reza en un cartel colocado en su local, sintetiza el alma de la nueva casa de Diego Guerrero, DSTAgE, y se resume en esta frase, “Days to smell, taste, amaze, grow and enjoy”, lo que viene a significar algo así como “Días para oler, probar, sorprenderse, crecer y disfrutar”, esencia de lo que nos podremos encontrar en su cocina.


DSTAgE, situado en el madrileño barrio de Salesas, se estructura en dos pisos repartidos en más de 300 metros cuadrados. Diseñado por el propio chef, que ha escogido él mismo hasta la vajilla y la música que acompañarán a sus platos, muestra una cocina que se abre a la sala para que cocinero y cliente estén en permanente contacto, transformando la alta gastronomía en algo mucho más cercano al comensal.


Además de la comentada cocina a la vista del comedor, el DSTAgE, consta de una completa bodega con más de 200 referencias nacionales e internacionales, un patio con plantas aromáticas e incluso un espacio para usos múltikples, el BACKDSTAgE, que funcionará como comedor privado, showcooking, lugar para impartir clases destinadas a aficionados, eventos, todas estas actividades se irán anunciando en su web DSTAgE concept.


En el nuevo restaurante de Diego Guerrero no habrá carta, sino que se podrán disfrutar dos menús degustación, uno que constará de diez elaboraciones y tendrá un precio de 88 euros, y un segundo con trece pases distintos a un precio de 118 euros, ambos con IVA incluido.


Ya con ganas de poder disfrutar algún día de esta experiencia, desde Directo al Paladar le deseamos al chef Diego Guerrero mucha suerte en este nuevo proyecto.


Imagen | Portobayevents En Directo al Paladar | Paco Roncero presenta Estado Puro en el Hard Rock Hotel Ibiza En Directo al Paladar | La cena 10 más solidaria de nuestros cocineros Michelin




La noticia Abre DSTAgE, el nuevo restaurante del chef Diego Guerrero fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Esther Clemente.









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CLAVES para cocinar con AZAFRÁN de LA MANCHA.


Grabado en el Restaurante de Adolfo Muñoz en Toledo por Pablo García Cabrera y editado por Jorge Troitiño.

En esta entrada publicamos un vídeo realizado con el gran Chef manchego Adolfo Muñoz en el que nos explica las claves y secretos para cocinar un arroz con Azafrán de la Mancha. Muchísimas gracias Adolfo por enseñarnos, apoyarnos e inspirarnos. Este vídeo es una “clase maestra” única y exclusiva para todos aquellos amantes de los arroces en el que se entiende porqué el Azafrán de La Mancha es la pieza fundamental de nuestra gastronomía.


Este documento que hemos realizado desde Azafrán Solidario pretende divulgar el conocimiento de nuestro preciado “oro rojo” ya que en muchos casos debido a un mal uso se considera que es una especia demasiado cara, cuando en realidad si sabemos utilizarla con sabiduría, nos parecerá que su precio es más que justo.




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