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jueves, 15 de mayo de 2014

Beneficios de la cerveza sin alcohol

Beneficios de la cerveza sin alcohol


Algunos no consideran una verdadera cerveza si los grados de alcohol no marcan dígitos altos, pero la verdad es que esta bebida milenaria, acostumbrada para pasar momentos agradables y quizá hablar más de la cuenta, también está disponible al público en formatos sin una gota de alcohol.A muchos les vendría bien leer este artículo para comprender que a la hora de pasar un buen momento no siempre es bueno tomar de más, mezclar tragos y emborracharse. Otras opciones como las cervezas sin alcohol podrían entregarle beneficios a tu salud y pasar un momento agradable.Conoce cuáles son los beneficios de beber cerveza sin alcohol.Permitida en dietasAlgunas dietas de adelgazamiento permiten incluir este tipo de bebidas, gracias a su bajo contenido de calorías. Su consumo moderado, además, puede aportar micronutrientes y aportar en casos de deshidratación.Baja en sodioLa cerveza sin alcohol se caracteriza por su bajo contenido de sodio y en algunos casos los especialistas recomiendan el consumo… Leer más.


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Fractal Studio – Remodelación Restaurante Andrés


Andrés es dueño de un restaurante y su competencia le estaba robando clientela por no mejorar su negocio. Buscó la ayuda de FRACTAL STUDIO y remodeló su local, consiguiendo recuperar sus clientes e incrementar sus ventas.

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RESTAURANTE CAFÉ DE PARÍS


Allá por 2011, cuando el chef Jose Carlos García tomó la decisión de trasladarse al MUELLE UNO, en el Puerto de Málaga, pasamos un día entero con él y con su equipo en el que era su restaurante por aquel entonces, CAFÉ DE PARÍS. Fue nuestro primer contacto a fondo con el mundo de la alta gastronomía y le guardamos un especial cariño…

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Los jueves toca cocina mexicana con Directo al Paladar México (XXVIII)

Los jueves toca cocina mexicana con Directo al Paladar México (XXVIII)


Como cada jueves toca cocina mexicana en Directo al Paladar. Recopilamos las recetas de la semana anterior que han publicado nuestros compañeros del otro lado del charco, Directo al Paladar México. Como esta semana os voy a mostrar un poco de todo, podéis incluso elaborar un menú completo para cualquier día.


Ahora que se lleva mucho entre las famosas de Hollywood hacer una dieta verde en forma de batido, o algo similar, y van todo el día colgadas de su vasito desechable de "puré", os propongo este smoothie de plátano y fresas para empezar el día, que seguro está mucho más rico.


Como plato fuerte para comer podemos optar por platos como unas fajitas de pollo con pimientos, que son fabulosas, una tinga de pollo con chilplote o una plato de pasta como los penne a los cuatro quesos con toque de vino blanco, ¡buenísimos!


Los jueves toca cocina mexicana con Directo al Paladar México (XXVIII)


Si nos interesa una receta con menos elaboración, o para cenar, podemos optar por esta ensalada de espinacas con queso roquefort, de la cual también os damos la receta del aderezo que se utiliza: salsa de queso roquefort o queso azul.


Para el postre dos recetas muy sencillas, pero igualmente deliciosas: flan de chocolate oscuro con caramelo picante, muy original y diferente, y muffins de moras azules, que podemos tomar tanto en el desayuno, como para la merienda.


Nos vemos el jueves que viene de nuevo con la recopilación de recetas mexicanas de nuestros compañeros del otro lado del charco. Espero que os gusten y que os animéis a hacer alguno de estos ricos platos. ¡Nos vemos!


En Directo al Paladar | Los jueves toca cocina mexicana con Directo al Paladar México (XXVII)




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Crema Restaurante – NYC




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Crema de nabos y puerro. Receta

Crema de nabos y puerro. Receta paso a paso


Aunque ya tenemos días con temperaturas altas, no quiero dejar de renunciar por el momento a las ricas cremas y sopas que hago para cenar. Esta crema de nabos y puerro es muy sencilla, pero no quiere decir que no tenga mucho sabor y resulte toda una delicia.


Podéis combinar los sabores como más os guste, e incluso agregar otras verduras como zanahorias, para dar un poco de color y dulzor a la mezcla. En este caso no he agregado grasa, más que un poco de aceite, para que la crema sea lo más ligera posible.


Ingredientes para 4 personas



  • 1 kg de nabos, 1 puerro grande, agua o caldo de ave, aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta negra.


Cómo hacer crema de nabos y puerro


Limpiamos y pelamos los nabos. Calentamos un poco de aceite de oliva en una cazuela honda. Troceamos el puerro, una vez limpio; cortamos también los nabos en pedazos regulares.


Rehogamos el puerro hasta que tome color, echamos el nabo y dejamos hacer durante unos tres minutos. Cubrimos con agua o caldo de ave y dejamos cocer hasta que el nabo esté tierno.


Salamos, pasamos la turmix hasta obtenr un puré homogéneo, y cocemos de nuevo a fuego bajo otros 10 minutos. Servimos caliente en cuencos hondos con un poco de pimienta negra.


Crema de nabos y puerro. Receta paso a paso


Tiempo de elaboración | 1 hora Dificultad | Baja


Degustación


La crema de nabos y puerro podemos hacerla con antelación y lo mejor es tomarla bien caliente. Es ideal para una cena, ya que resulta reconfortante y muy ligera, de manera que no cometamos excesos nocturnos.


En Directo al Paladar | Crema de verduras, pollo y bacon. Receta


En Directo al Paladar | Crema de puerros con crujiente de jamón. Receta




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El cocinero gallego Pepe Solla ganador del Premio Chef Millesime by Cruzcampo Gran Reserva

Premios Chef Millesime


Como gallega me siento muy orgullosa cuando la gastronomía de mi tierra está de enhorabuena. Y es que ayer el cocinero pontevedrés Pepe Solla, propietario del restaurante Casa Solla con una estrella Michelin y dos soles Repsol, recibió el prestigioso premio Chef Millesime by Cruzcampo Gran Reserva por su dinamización de la cocina gallega y proyección de ésta a nivel internacional.


Los premios Chefs Millesime son unos galardones que se entregan por quinto año consecutivo con el objetivo de dar reconocimiento al trabajo de grandes de la cocina española, pero también el de nuevos nombres, que sin ser tan mediáticos como otras figuras de la cocina, mantienen alto el nivel de la gastronomía de nuestro país en sus respectivas localidades.


En la convovatoria de esta año la forma de selección ha cambiado, así en esta quinta edición se ha querido reconocer el trabajo y buen hacer de seis chefs de distintas áreas territoriales, que junto a Pepe Solla también han hecho nuestra cocina más grande.


Finalmente los cocineros galardonados con los Premios Chefs Millesime by Cruzcampo Gran Reserva 2014 han sido:



  • Julio Fernández Quintero del Restaurante Abantal en Sevilla, con una estrella Michelín y dos soles Repsol

  • Fernando Canales del Restaurante Etxanobe en Bilbao, con una estrella Michelín y dos soles Repsol

  • Ramón Freixa del Restaurante ramón Freixa en Madrid, con dos estrellas Michelin y tres soles Repsol

  • Pepe Solla del Resataurante Casa Solla en Pontevedra, con una estrella Michelin y dos soles Repsol.

  • Ricard Camarena del Restaurante Ricard Camarena en Valencia, con una estrella Michelin y tres soles Repsol

  • José Carlos García del Restaurante José Carlos García en Málaga, con una estrella Michelin y dos soles Repsol


 Chef Pepe Solla


Tras la entrega de premios se celebró una comida preparada por el mismo Pepe Solla junto con el cocinero asturiano Marcos Morán de Casa Gerardo y el gallego Xosé Cannas del restaurante Pepe Vieira, con propuestas tan sugerentes como pan de congrio, croquetas de queso azul gallego, cristales de chopa, fabada de Prendes, vieira Green Tallarin o tarta de Santiago semilíquida con nata agria, entre otras.


Desde Directo al Paladar queremos dar nuestra más sincera enhorabuena a todos los galardonados.


En Directo al Paladar | El recetario en las gafas. Canal Cocina lanza una nueva app de recetas para Google Glass En Directo al Paladar | El mejor chef gallego es Diego López de La molinera en Lalín




La noticia El cocinero gallego Pepe Solla ganador del Premio Chef Millesime by Cruzcampo Gran Reserva fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Esther Clemente.









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