Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1gk9jCM
via WordPress http://ift.tt/1gk9jCM
Es poco probable que a alguien no le guste el guacamole, esa maravillosa receta mexicana. ¿Qué tal si le agregamos un toque tropical para obtener un delicioso guacamole de mango? La fruta le dará la esencia caribeña que buscamos, convirtiéndolo en un plato singular. ¡A la cocina, pues!Ingredientes:3 aguacates grandes½ cebolla morada en dados¼ taza de pimiento rojo en dados¼ taza de cilantro troceado2 cucharadas de jugo de limón1 mango maduro mediano, pelado y cortado en dadosPreparación:Corta a la mitad los aguacates. Extrae la semilla y pasa la pulpa a un tazón grande. Con tenedor asegúrate de reducirlo a puré.Añádele la cebolla, el pimiento rojo, 3 cucharadas de cilantro y el jugo de limón. Luego incorpora 2/3 de los dados de mango. Sazona a gusto con la sal.Guarda en la nevera antes de servir. Entonces suma el resto del mango y cilantro que quedó. Puedes untar tacos, tostadas o galletas.Este delicioso y tropical guacamole de mango servirá como aperitivo o para acompañar tragos en… Leer más.
No quiero verduras, quiero carne (y galletas). / VINE Hace no demasiados años, toparse con un vegetariano en España era casi tan raro como conocer a un bosquimano, un monje shaolín o una transexual lesbiana. El vegetarianismo sonaba a rareza de guiris, jipis o naturistas excéntricos que, por algún motivo…
via El Comidista http://ift.tt/1gjQLm8
Bienvenidos nuevamente a la cocina de Eli, espero que puedan disfrutar de la receta de hoy tanto como yo.Antes de ver la deliciosa receta de pan de hoy, quiero saber si han podido preparar alguna de las recetas que les he pasado y, si las han preparado, no se olviden de dejar comentarios contando qué tal les han quedado. Cuando uno piensa en un pan no todos compartimos la misma imagen mental. Es que son tantas las variedades de panes que existen en el mundo que nuestra representación visual dependerá de la cultura en la que estemos. Lo que sin duda alguna no cambia son sus ingredientes, es increíble como unos pocos ingredientes se pueden convertir en algo tan diferente.En ElGranChef ya hemos compartido contigo varias recetas de pan, y hoy quiero enseñarte cómo preparar un Pan casero estilo italiano. Ideal para acompañar un rico almuerzo o cena, aunque también es perfecto para el desayuno o merienda. Es un pan con una miga deliciosa y una corteza bien crocante.Pan casero estilo… Leer más.