Buscar

sábado, 5 de mayo de 2018

Frijoles con Puerco

Articulo de comida mexicana FRIJOL CON PUERCO es  un Plato típico del Estado de Yucatán en México.  Es típico servirlo con Arroz negro hecho con caldo de frijoles, y Pico de Gallo o Chiltomate*. El pico de gallo lleva rábanos. No tengo rábanos y preparé un Pico de Gallo con tomate, cebolla y chile habanero.
Hoy se me…

Este es solo un resumen. Accede a mi página web para ver el resto de la recerta, enlaces, y otro contenido interesante para ti

via ¿Gusta Usted? Auténtica comida casera mexicana https://ift.tt/2HUvVg3

https://ift.tt/2FLxs64

via WordPress https://ift.tt/2FLxs64

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.