Buscar

domingo, 6 de mayo de 2018

Bizcocho de mandarina, miel y lavanda: receta para un desayuno lleno de aromas

Bizcocho de mandarina y miel

¿Qué haces cuando te regalan un gran tarro de miel artesana y tienes antojo de algo dulce? Pues por ejemplo, hornear un bizcocho de miel, mandarina y lavanda. Mientras que el aroma de rosas no me termina de convencer en la cocina, la lavanda cada vez me engancha más, y creo que es perfecta para edulzar los días de primavera y verano.

Usando esta receta como base de inspiración he preparado un bizcocho sin más endulzante que la propia miel, que siempre aconsejo que sea de buena calidad. Si encontráis miel de lavanda ya sería estupendo, pero cualquiera local combinará bien con el resto de aromas de la masa. Cuando no haya mandarinas, un limón puede ser otro gran sustituto.

También te recomendamos


Receta de bizcocho de anís y limón (con sabor a antaño)


Vuelta al cole y vuelta a la rutina: ¿realmente es imprescindible el desayuno para rendir bien?


Algaenergy: ¿usar microalgas para limpiar el aire y generar comida?


La noticia

Bizcocho de mandarina, miel y lavanda: receta para un desayuno lleno de aromas

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Liliana Fuchs

.

via Directo al Paladar https://ift.tt/2HUX1Uo

https://ift.tt/2jz6KFq

via WordPress https://ift.tt/2jz6KFq

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.