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sábado, 24 de marzo de 2018

Tus judías verdes no volverán a ser las mismas con esta receta ideal para entrante o guarnición

Judias Verdes Guarnicion

Hoy quiero enseñarte cómo preparar las judías verdes para que se conviertan en uno de tus platos preferidos. Con un color muy verde, una cobertura algo cremosa y un corte diferente, tus judías verdes no volverán a ser las mismas con esta receta ideal para entrante o guarnición.

Reconozco que nunca me han gustado mucho las judías verdes. Sería por que mi madre las cocía siempre en exceso hasta dejarlas con un color parduzco o porque estaba aburrido de tomarlas con salsa de tomate o con patatas cocidas y pimentón pero esto ha cambiado porque ahora me encantan.

Tras probarlas en Las Tortillas de Gabino y después otra vez en Fismuler, me decidí a preguntar a Nino Redruello el cocinero chef de ambos restaurantes (y de la Gabinoeca y el Grupo La Ancha) por su receta para hacerlas tan ricas y hoy voy a compartirla con vosotros. Preparaos para disfrutar (por fin) con unas simples judías verdes elevadas a la máxima expresión.

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