Hoy quiero enseñarte cómo preparar las judías verdes para que se conviertan en uno de tus platos preferidos. Con un color muy verde, una cobertura algo cremosa y un corte diferente, tus judías verdes no volverán a ser las mismas con esta receta ideal para entrante o guarnición.
Reconozco que nunca me han gustado mucho las judías verdes. Sería por que mi madre las cocía siempre en exceso hasta dejarlas con un color parduzco o porque estaba aburrido de tomarlas con salsa de tomate o con patatas cocidas y pimentón pero esto ha cambiado porque ahora me encantan.
Tras probarlas en Las Tortillas de Gabino y después otra vez en Fismuler, me decidí a preguntar a Nino Redruello el cocinero chef de ambos restaurantes (y de la Gabinoeca y el Grupo La Ancha) por su receta para hacerlas tan ricas y hoy voy a compartirla con vosotros. Preparaos para disfrutar (por fin) con unas simples judías verdes elevadas a la máxima expresión.
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Tus judías verdes no volverán a ser las mismas con esta receta ideal para entrante o guarnición
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