Si hay un ingrediente que me encanta y además es de lo más versátil, económico y está disponible todo el año, este es la berenjena. Por eso, cuando vi que la revista Thermomix de este mes incluía esta receta de albóndigas de berenjena y albahaca con salsa de tomate pensé que tenía que hacerlo enseguida pues me iba a gustar mucho, y no me equivoqué.
Esta receta es apta para intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas, para embarazadas y vegetarianos, pero no es apta para celíacos, alérgicos a las proteínas del hueco, diabéticos y veganos. Si servís estas albóndigas con crème fraîche o una guarnición de patatas fritas, arroz o puré de patatas os aseguro que tenéis el éxito asegurado.
También te recomendamos
Curry de berenjena, tomate y espinacas. Receta vegetariana
Las verduras en conserva, una fuente única de posibilidades para una cocina rápida
Albóndigas de berenjena al horno. Receta sin grasas
–
La noticia
Albóndigas de berenjena y albahaca con salsa de tomate. Receta con Thermomix
fue publicada originalmente en
Directo al Paladar
por
Maria Jose
.
via Directo al Paladar http://ift.tt/2rpcCqI
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/2qjG9BW
via WordPress http://ift.tt/2qjG9BW
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.