Buscar

viernes, 7 de octubre de 2016

PESCADO A LA VERACRUZANA Receta Paso a Paso

Articulo de comida mexicana Hoy les traigo mi versión de Pescado a la Veracruzana, a mi me gusta hacerlo con filetes para no batallar con las espinas.  Muy ad hoc para la Cuaresma, Semana Santa, y para cualquier día que tengas antojo. Hoy le puse camarones y con las conchas, hice el caldito para agregárselo al…

Este es solo un resumen. Accede a mi página web para ver el resto de la recerta, enlaces, y otro contenido interesante para ti

via ¿Gusta Usted? Auténtica comida casera mexicana http://ift.tt/2d97let


Archivado en: comida mexicana Tagged: comida mexicana, recetas comida mexicana, restaurantes de comida mexicana http://ift.tt/2dSNByy

via WordPress http://ift.tt/2dSNByy

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.