Buscar

miércoles, 7 de septiembre de 2016

Como preparar Carne para Tacos al Pastor

Articulo de comida mexicana Los tacos al pastor (llamados tacos de trompo) son una derivación del döner kebab (turquía), preparados con nuestras especies y chiles, ya es uno de los platillos típicos Mexicanos
Para 1 kilo de bisteces más o menos (con grasita). Esta forma es más sencilla, porque la pasta de achiote ya…

Este es solo un resumen. Accede a mi página web para ver el resto de la recerta, enlaces, y otro contenido interesante para ti

via ¿Gusta Usted? Auténtica comida casera mexicana http://ift.tt/2caLsdR


Archivado en: comida mexicana Tagged: comida mexicana, recetas comida mexicana, restaurantes de comida mexicana http://ift.tt/2caLEtJ

via WordPress http://ift.tt/2caLEtJ

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.