Buscar

viernes, 30 de octubre de 2015

Descubre la cocina de proximidad en el nuevo programa “Sencillo y natural” de Canal Cocina

 Sencillo Y Natural Federica

Siguiendo la filosofía de nuestros antepasados que producían, compraban y comían lo que sus tierras más próximas producían apareció la cocina llamada “de kilómetro cero”.

Muchos se han unido a esta iniciativa y han optado por preparar sus platos con las materias que les ofrece la tierra en un radio inferior a 100 kilómetros, un concepto de vida diferente, con la base en una comida cercana que busca la vuelta a las raíces y que permite disfrutar de la riqueza que nos ofrece el producto local. Esta filosofía es la base del nuevo programa “Sencillo y natural” que a partir del jueves 5 de noviembre estrena Canal Cocina a las 11,30 horas.

Una serie de producción propia que a lo largo de ocho capítulos y de la mano de la empresaria italiana Federica Barbaranelli, nos acercará a destinos idílicos en donde conoceremos productos de calidad que nos harán redescubrir el placer de cocinar y de comer sin prisas.

Canal Cocina y Federica recorrerán diferentes zonas de nuestra geografía como Girona, Cantabria, Cádiz , Toledo, Segovia o Cáceres buscando la más deliciosa materia prima para preparar recetas sencillas y con productos naturales, ecológicos y de Km 0, con el objetivo de aprender a respetar el ritmo de la tierra.

Platos como “Ensalada de aguacates, fresas y anchoas de Santoña”, “Brocheta de gambas de Palamós marinadas” o “Crema de judiones de La Granja”, serán entre otras muchos algunos de las que podrás disfrutar a partir de este jueves en “Sencillo y natural” en Canal Cocina.

En Directo al paladar | ¡quieres conocer los secretos de algunos de los mejores blogueros de cocina? En Directo al paladar | Asturias, cocina de proximidad. Libro de recetas

También te recomendamos

Lo del "100% natural" ya cansa. 5 buenas razones aquí

Taboulé: cómo preparar la ensalada de perejil y cuscús que llegó de Oriente

Cocina de verano de Canal Cocina


La noticia Descubre la cocina de proximidad en el nuevo programa "Sencillo y natural" de Canal Cocina fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Esther Clemente .

via Directo al Paladar http://ift.tt/1RDs5Ga


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1NEPcQ7

via WordPress http://ift.tt/1NEPcQ7

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.