Buscar

lunes, 19 de enero de 2015

Pan casero con grasa, un toque campestre para tu mesa

Pan casero con grasa, un toque campestre para tu mesa


Es increíble como unos pocos ingredientes pueden transformarse en cosas tan diferentes, un claro ejemplo de ello se puede ver en el pan, hay tantas variedades de pan que resulta increíble siendo que la base es siempre la misma, harina, agua, sal y levadura, esos ingredientes combinados y con el agregado de alguno más puede crear deliciosos y variados panes.En La cocina de Eli hemos visto muchas recetas de panes, especialmente desde que tengo mi máquina de pan, pero, debo reconocer que la levadura es un ingrediente que siempre me gustó usar a la hora de cocinar.El pan que te propongo preparar en esta ocasión no es de los más livianos, pero es ideal para un desayuno o almuerzo campestre, espero que lo tengas en cuenta la próxima vez que prepares pan casero, y si no tienes máquina de pan no te desanimes, también se puede preparar sin ella.Pan casero con grasa, un toque campestre para tu mesaIngredientes:750 grs de harina400 cc de agua15 gramos de levadura seca1/2 cucharada de sal80 grs… Leer más.


via http://ift.tt/1yEUlBU




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1yAYXHF



via WordPress http://ift.tt/1yAYXHF

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.