Hay una tarta de queso que me gusta por encima de cualquier otra y es la de Clara de Masterchef. Tuve la suerte de probarla preparada por ella en una reunión de amigos hace cosa de un año y, desde entonces, sueño con ella. El interior de esta tarta es tan cremoso que, al cortarla, se escapa de su interior. La hemos bautizado tarta de queso estilo Coulant pues es a lo que se parece y no podemos recomendar que la hagáis lo suficiente.
Dos cosas importantes a tener en cuenta sobre la tarta de queso estilo Coulant de Clara de Masterchef: 1. es frágil y requiere cuidado al desmoldar la tarta, la mejor manera de hacerlo es pasar un cuchillo romo entre la tarta y el molde para que se separe de las paredes, y 2. Clara recomienda comerla el mismo día y nosotros no somos quién para contradecirla…aunque la verdad es que no podemos confirmar cómo está al día siguiente porque no tuvimos la ocasión. Voló.
También te recomendamos
Detrás de los convertibles hay mucho más que una simple bisagra
Käsekuchen o tarta de queso con frambuesas al estilo alemán. Receta cremosa irresistible
Cheesecake de mascarpone. La receta de tarta de queso que te conquistará
–
La noticia
Tarta de queso estilo Coulant con y sin Thermomix (la de Clara de Masterchef)
fue publicada originalmente en
Directo al Paladar
por
Carmen Tía Alia
.
via Directo al Paladar http://ift.tt/2nlsNRw
http://ift.tt/2DDhPgXvia WordPress http://ift.tt/2DDhPgX
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.