Las albóndigas, aunque parezca que no tienen secretos, pueden prepararse de muchos modos, y dependiendo del que elijas, su textura puede cambiar. Hoy te enseñamos un truco para preparar albóndigas jugosas fácilmente.PanadePuede que esta palabra no te suene a nada, pero en ella se encuentra el secreto de unas albóndigas mucho más deliciosas. Y no te asustes, que no se trata de un ingrediente imposible de encontrar, porque en realidad el panade es una mezcla muy fácil de conseguir.Panade es mezclar casi a partes iguales miga de pan cortada en trocitos, un poco de harina y un huevo. Esa mezcla que acabas de obtener, la debes añadir a la carne picada con la que pretendes hacer las albóndigas, y amasarla como si se tratase de una masa cualquiera.Un toque de quesoEn cuanto tengas la masa lista, haz las albóndigas de forma habitual, y rebózalas en pan rallado para que se puedan dorar bien por fuera. Eso sí, si quieres un toque un poco más exótico, para que queden jugosas y más sabrosas aún,… Leer más.
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1wmmvMg
via WordPress http://ift.tt/1wmmvMg
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.