Buscar

lunes, 19 de enero de 2015

Truco para preparar albóndigas más jugosas

Truco para preparar albóndigas más jugosas


Las albóndigas, aunque parezca que no tienen secretos, pueden prepararse de muchos modos, y dependiendo del que elijas, su textura puede cambiar. Hoy te enseñamos un truco para preparar albóndigas jugosas fácilmente.PanadePuede que esta palabra no te suene a nada, pero en ella se encuentra el secreto de unas albóndigas mucho más deliciosas. Y no te asustes, que no se trata de un ingrediente imposible de encontrar, porque en realidad el panade es una mezcla muy fácil de conseguir.Panade es mezclar casi a partes iguales miga de pan cortada en trocitos, un poco de harina y un huevo. Esa mezcla que acabas de obtener, la debes añadir a la carne picada con la que pretendes hacer las albóndigas, y amasarla como si se tratase de una masa cualquiera.Un toque de quesoEn cuanto tengas la masa lista, haz las albóndigas de forma habitual, y rebózalas en pan rallado para que se puedan dorar bien por fuera. Eso sí, si quieres un toque un poco más exótico, para que queden jugosas y más sabrosas aún,… Leer más.


via http://ift.tt/1ukgAxg




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1wmmvMg



via WordPress http://ift.tt/1wmmvMg

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.