Buscar

martes, 11 de noviembre de 2014

Enotria por Joachim Koerper


Joachim é, desde 2004, sócio proprietário e Chef de cozinha do restaurante Eleven em Lisboa. É o único Grand Chef Relais & Chateaux de Portugal. Na Península Ibérica só nove Chefs detêm esse título.

O restaurante tem capacidade para 80 pessoas, além de Jardim na entrada e bar da Adega que servem como simpáticos espaços de boas vindas ao cliente.


A varanda climatizada, com capacidade para 20 pessoas, pode ser reservada para eventos privados.


A Sala do Chef tem atmosfera encantadora e é o lugar ideal para jantares especiais, com cardápios exclusivos. O Chef atende pessoalmente as reservas feitas para esta Sala.


É possível ter a varanda do Enotria reservada com exclusividade para festas privadas ou eventos empresariais, até 20 pessoas.


Os Chefs definirão os cardápios dos eventos de acordo com as preferências do cliente e das disponibilidades de produtos de cada estação. O sommelier dará plena assistência na definição da carta que melhor se harmonize com o menu escolhido e na indicação de opções e quantidades que garantam excelência com o melhor custo-benefício. Um time exclusivo de cozinha e de serviço será dedicado ao evento e também será cuidadosamente definido, caso a caso.




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1wRrf0A



via WordPress http://ift.tt/1wRrf0A

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.