Hoy vamos a aprender a preparar una cuajada de maracuyá para el Día de la madre. Nada mejor como regalo que un desayuno casero especial donde mamá saboree unas crepes o galletas untadas en esta sabrosa crema de frutas. Todo el proceso es fácil y con el mínimo de ingredientes, pero te aseguro que la familia quedará muy complacida.Al final te sumo la receta de puré de maracuyá empleado, por si prefieres prepararlo en la casa. También resulta sencilla de realizar.Ingredientes:4 yemas de huevos grandes½ taza de azúcar4 cucharadas de puré de maracuyá½ barra de mantequilla sin sal, cortada en dadosPreparación:En un tazón mediano de metal bate las yemas y el azúcar. Agrega el puré de maracuyá y mezcla bien.Ahora coloca este recipiente en Baño de María y remueve constantemente de 7 a 8 minutos hasta que se espese.Pasa la crema a través de un colador fino e incorpora la mantequilla. Revuelve y luego guarda en la nevera para que esté bien frío.Receta de puré de maracuyáBasta tomar los maracuyás,… Leer más.
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1nTQMmv
via WordPress http://ift.tt/1nTQMmv
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.