Buscar

martes, 20 de mayo de 2014

Bebida Mexicana de Arroz

Articulo de comida mexicana






Ingredientes:

para dos



-

1 taza de arroz blanco de grano largo, (sin cocinar)


-

3 tazas de agua


-

1 1/2 tazas melón, papaya o fresas cortado


-

1 cucharadita de extracto puro de vainilla


-

1/2 cucharadita de canela molida


-

1/2 taza de leche evaporada, (opcional)


-

Miel (opcional)


-

Hielo, para servir




Preparación:


1.

Licuar el arroz en una licuadora hasta que se formen migajas finas.

Pasar a un bol mediano. Agregue el agua, y revuelva para combinar.

Cubra con papel plástico y coloque en el refrigerador durante 3

horas o durante la noche.


2.

Coloque el arroz y el líquido de remojo en la jarra de la licuadora;

añadir la fruta deseada, la vainilla, la canela y la leche

evaporada, si se utiliza. Licuar a velocidad alta hasta que esté

suave, aproximadamente 1 minuto; endulzar con miel, si lo desea.

Colar con un colador en un tazón mediano; descartar sólidos. Servir

sobre hielo.







via Recetas Hoy http://ift.tt/1knb1X4




Archivado en: comida mexicana Tagged: comida mexicana, recetas comida mexicana, restaurantes de comida mexicana http://ift.tt/TskJxI



via WordPress http://ift.tt/TskJxI

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.