Articulo de comida mexicana
Ingredientes:
para dos
-
1 taza de arroz blanco de grano largo, (sin cocinar)
-
3 tazas de agua
-
1 1/2 tazas melón, papaya o fresas cortado
-
1 cucharadita de extracto puro de vainilla
-
1/2 cucharadita de canela molida
-
1/2 taza de leche evaporada, (opcional)
-
Miel (opcional)
-
Hielo, para servir
Preparación:
1.
Licuar el arroz en una licuadora hasta que se formen migajas finas.
Pasar a un bol mediano. Agregue el agua, y revuelva para combinar.
Cubra con papel plástico y coloque en el refrigerador durante 3
horas o durante la noche.
2.
Coloque el arroz y el líquido de remojo en la jarra de la licuadora;
añadir la fruta deseada, la vainilla, la canela y la leche
evaporada, si se utiliza. Licuar a velocidad alta hasta que esté
suave, aproximadamente 1 minuto; endulzar con miel, si lo desea.
Colar con un colador en un tazón mediano; descartar sólidos. Servir
sobre hielo.
via Recetas Hoy http://ift.tt/1knb1X4
Archivado en: comida mexicana Tagged: comida mexicana, recetas comida mexicana, restaurantes de comida mexicana
via WordPress http://ift.tt/TskJxI
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.