Buscar

sábado, 22 de marzo de 2014

Receta del Vitel Thone

Receta del Vitel Thone


La receta del vitel thone es un clásico de la gastronomía argentina. Se trata de una carne de peceto acompañada de una exquisita salsa de atún, huevo, anchoas y mayonesa. Tentador, ¿no? Pues prepárate, hoy aprenderemos la receta de vitel thone.Para hacer este clásico argentino, sigue los pasos que te enseñamos aquí y en poco tiempo lo tendrás listo. Es una receta estupenda para una entrada elegante y contundente, comienza ahora mismo a prepararlo, te encantará a ti y a toda la familia.Ingredientes:2 cucharadas de alcaparras2 zanahorias4 tallos de apio2 latas medianas de atún1 pizca de sal150 gramos de crema de leche2 kilos de peceto1 lata pequeña de anchoas2 huevos1 cebolla grande250 gramos de mayonesa1 pizca de pimientaPaso a paso:Primero desengrasa y sazona el peceto. Hiérvelo en agua junto a las zanahorias, el apio y la cebolla (esta última previamente cortada en pedazos grandes).Luego de que la carne esté tierna, deja enfriar. Escurre las verduras y licúalas junto al atún, la… Leer más.


via http://ift.tt/1dbetTA




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/NCNh3O



via WordPress http://ift.tt/NCNh3O

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.