Buscar

sábado, 22 de marzo de 2014

Receta de puré de castañas

Receta de puré de castañas


Las castañas son un fruto que se usa mucho en el sur de Europa y se puede comer crudo, asado, dulce, salado, como queramos. Una de las preparaciones más deliciosas que he probado con este ingrediente es el puré de castañas dulce. Hacer la receta de puré de castañas es muy simple, solo debe seguir los pasos que detallamos a continuación.Untar este puré de castañas sobre una tostada a la hora del té es un placer colosal. Te propongo deleitar a tu paladar con esta receta. Aprende ahora mismo cómo hacerla y disfruta.Ingredientes:40 castañas, sin pelar3/4 taza de azúcar2 cucharadas de agua1 y 1/2 cucharaditas de vainillaPreparación:En una olla grande, coloca algo de agua a hervir. Mientras el agua se calienta, usa un cuchillo para cortar una pequeña X en cada castaña. Hierve las castañas durante 20 minutos en el agua. Mientras hierven, continuemos con la receta. Derrite el azúcar en las 2 cucharadas de agua a fuego suave. Cuando el agua hierva y el azúcar se haya disuelto, apaga el… Leer más.


via http://ift.tt/1jlxlxw




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1nNr2Jm



via WordPress http://ift.tt/1nNr2Jm

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.