Si te preguntas qué es la grenetina, continúa leyendo y tus dudas se esfumarán. La grenetina (también llamada grenatina y más comúnmente gelatina) ha sido ampliamente utilizada en alimentos, cosméticos y medicamentos desde hace mucho tiempo. Aunque su uso data desde la era del imperio egipcio fue recién en Francia, durante la época napoleónica, que su uso se popularizó.Hay 4 tipos de grenetinas: la grenetina en polvo, grenetina en hojas, gerenetina vegetal y la gelatina preparada a partir de cáscaras y semillas de algunas frutas. Hoy te enseñaremos algunos conceptos básicos de la grenetina en polvo.Cómo usar la grenetina en polvoLa grenetina en polvo es esa que se vende en los comercios y está elaborada a partir de huesos de vaca. Es la más usada para preparar gelatinas tradicionales y no tanto para preparaciones más elaboradas, sin embargo puede utilizarse sin problemas para miles de recetas.El método para hidratarla es con agua fría, respetando siempre las siguientes proporciones:… Leer más.
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1hCYsSe
via WordPress http://ift.tt/1hCYsSe
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.