Fizpílar ha participado en la Feria Madrid Fusión 2014 y ha recibido el Premio al Diseño e Innovación Tecnológica por sus Recipientes Cerámicos de Diseño que funcionan sin consumo de energía y están fabricados con materiales ecológicos, españoles y de diseño. Para el uso en el hogar y hostelería ( Hoteles, restaurantes y Cafeterías), los recipientes han pasado los test de utilización cumpliendo con su función de conservación y maduración de alimentos frescos ( frutas, verduras, hortalizas ) y otros productos de alimentación como Quesos, Vino, Cereales, Semillas, Frutos Secos, etc. Además se presentaron en la Feria los nuevos modelos orientados al Diseño en la Cocina y otros usos como los Modelos Habana para mantener la humedad de los cigarros puros.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1lYgzdg
via WordPress http://ift.tt/1lYgzdg
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.