La receta de la salsa madera es, sin dudas, la mejor salsa para bañar carnes. Se presta tanto para las carnes asadas como para las salteadas. Y no solo con carnes, también con verduras asadas al horno quedará estupenda.Sigue la receta y aprende a realizar esta salsa para descubrir con qué otro tipo de preparaciones va bien. Y recuerda que si quieres preparar esta misma salsa para un celíaco, solo necesitas reemplazar la harina de trigo mezclando 600 gr de harina de arroz con 400 gr de fécula de maíz.Ingredientes:100 gr de grasa de cerdo100 gr de mantequilla (o manteca)100 gr de harina de trigo1 litro de caldo de carne1 cucharada de extracto de carne1 vaso de vino blanco secoPreparación:Para hacer salsa madera, comienza por calentar la mantequilla (o manteca) en una olla a fuego lento. Agrega la grasa de cerdo y, cuando se derritan, añade la harina espolvoreando mientras revuelves con una cuchara de madera. Deja que se cocine todo durante 10 minutos.Añade ahora el caldo y sube el fuego… Leer más.
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