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jueves, 23 de enero de 2014

Cocina ya tu pescado con la piel crujiente

Cocina ya tu pescado con la piel crujiente


El paladar adora las texturas crujientes y mucho mas aún cuando a ese alimento se lo combina con una textura cremosa o tierna, dado que el contraste hace que la degustación se disfrute. En algunas ocasiones, el sabor suele sumarse a ese tipo de textura crujiente, como ocurre con el pescado, el lomo de pescado o el filete, cuando son cocinados a la plancha, ya que mantiene su carne bien jugosa, tierna y crujiente en su exterior.¿Cómo preparar el pescado antes de cocinar?Cuando vas a un restaurante y te sirven un delicioso plato de pescado, lo primero que miras es su exterior. Por tanto, si la piel está tostada seguramente ya sabrás la textura que posee, como así también te darás cuenta si se encuentra muy blanda y pálida. Sin embargo, si deseas que todos tus comensales disfruten de un rico pescado, lo mejor es que aprendas a prepararlo con la piel crujiente.Para que salga crujiente, deberás reducir el contenido del agua del pescado y para ello, tendrás que secarlo muy bien con… Leer más.


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