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miércoles, 1 de junio de 2016

Elevador Indoor


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Restaurante La Otra Punta, Inaguracion

Restaurante La Otra Punta situado en la mejor zona de las Palmas,en zona Auditorio Av.Principe de Asturias,Plaza de la Musica,Las Palmas de Gran Canaria,Marcamos la diferencia por ser un Restaurante de buena Cocina,y con las mejores vista de La Playa de las canteras,Disponemos de zona Chill out,Terraza,Comedor,.Para cualquier consulta Telefono-928504679
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RESTAURANTE | TIM | 3T – SD


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Restaurante


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Restauración Ecológica

Este vídeo promocional ha sido elaborado en el marco del convenio entre Subbética Ecológica y la Diputación de Córdoba. Su objetivo es promocionar la restauración ecológica en la provincia, por sus múltiples ventajas y elementos diferenciadores: calidad, frescura, salud, economía local, bien común.

El trabajo ha sido realizado por Atalaya TV, seleccionando imágenes de cuatro ediciones del programa “A los peroles” de dicha cadena en el que participaron soci@s de Subbética Ecológica. Concretamente: José Luis Granados y Míriam Cózar, Manuel Ceballos y EI Las Soledades de Lucena, Antonio Lama y Restaurante Amaltea y Fran y Susana y Hospedería La Era. Cosecharon junt@s y cocinaron junt@s. Gracias a todas las personas que lo han hecho posible.


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¿Qué tipo de parrilla necesito para que mis barbacoas sean un éxito este verano?

Barbacoa

¡Ya está aquí el verano! Sí, de verdad, aunque la primavera esté siendo lluviosa y fresca, las largas jornadas calurosas están al caer y todos tenemos ya ganas de disfrutar con nuestras comidas y cenas al aire libre. Para dar la bienvenida al mes de junio en Cazando Gangas nos vamos a centrar hoy en analizar las diferentes parrillas que podemos usar para triunfar con las barbacoas este verano, buceando en las mejores ofertas.

Existe todo un mundo de barbacoas y parrillas disponibles en el mercado en el que es fácil perderse o agobiarse un poco si somos novatos. Lo importante es tener claras cuáles son nuestras necesidades para comprar la parrilla que más nos conviene, y así poder sacarle el máximo partido durante la temporada estival. Y para triunfar de verdad, recuerda cuáles son los 9 trucos imprescindibles para convertirte en el maestro de las barbacoas.

Parrillas o barbacoas de carbón

Barbacoa

Son las preferidas por los más puristas, pues muchos afirman que solo con carbón se consigue el auténtico sabor de las barbacoas. Hay que dominar el encendido de las brasas, invertir su tiempo para conseguir una buena fuente de calor en un proceso que casi es todo un ritual, y parte de la magia de la babacoa. Suelen ser más voluminosas que las de gas y tienen las desventajas de que ensucian más y emiten humos, pero son ideales para los verdaderos amantes de una buena parrillada al aire libre.

  • Hay modelos sencillos y poco voluminosos perfectos para hogares pequeños que no vayan a acoger a muchos invitados, como la barbacoa Supergrill 35 de 42 cm de altura que está de oferta en Rakuten por 16,48 euros.
  • Un modelo algo hipster pero bonito y práctico, por su carácter portátil, es el Grillen en forma de cubo, a la venta por 17,34 euros en Amazon.
  • Si buscamos una parrilla algo más grande, para 6 comensales, que podamos dejar fija en el jardín o terraza durante todo el verano, tenemos modelos como esta barbacoa de carbón de acero y parrilla por 35,95 euros en Leroy Merlin.
  • En el caso de tener un jardín grande, y si en nuestra región disfrutamos de abundantes días de sol todo el año, podemos apostar por una parrilla fija de obra. En Amazon podemos encontrar modelos como la barbacoa Landman 528 que nos facilita las partes metálicas con instrucciones para el montaje de toda la pieza, por 44,95 euros.
  • Los más sibaritas querrán invertir un poco más en barbacoas de un nivel superior con las que conquistar a sus invitados. En Rakuten tenemos por ejemplo la Barbacoa Ahumadora Carrito con dos estantes para grandes festines, a un precio de 73,90 euros. En Amazon está de oferta el modelo de lujo Algon Babacoa Party Luxe, por tan solo 180,16 euros.

Parrillas y barbacoas de gas

Barbacoa

Las parrillas de gas están ganando popularidad sobre todo entre los nuevos iniciados en el universo de las barbacoas. Hay muchísimos diseños en todo tipo de tamaños y tienen la ventaja de que se encienden rápidamente, no manchan y permiten controlar la temperatua con facilidad. Suelen tener una apariencia más moderna y actual que las tradicionales de carbón, y la mayoría se pueden acomodar a cualquier terraza o jardín.

  • Las parrillas de gas más sencillas presentan un diseño como la Blinky que encontramos en Amazon, a un precio muy ajustado de 34,26 euros; simple pero efectivo para barbacoas sin grandes pretensiones en casa.
  • En Rakuten tenemos una opción más actual que además apuesta por ofrecer dos superficies distintas, permitiéndonos cocinar diferentes alimentos al mismo tiempo. Es la Cadac Barbacoa de 2 Parrillas, y está de oferta a 82,70 con gastos de envío gratuitos.
  • Para barbacoas con hasta 6 comensales podemos invertir en un modelo algo superior pero que siga siendo sencillo y práctico de manejar. Por ejemplo la Barbacoa de gas Wagon Tasman de Leroy Merlin por 89,95 euros, con ruedas y mesa lateral.
  • Con dos fuegos y dos bandejas laterales es la Campingaz expert plus, un poco más cara pero a buen precio en Amazon, por 107,40 euros.
  • Subiendo ya el nivel encontramos fabulosas parrillas de gas para quienes quieran presumir de grandes barbacoas en casa. Sin tirar demasiado la casa por la ventana, podemos darnos el lujo de invertir en modelo como la Broil-master con calidad certificada por TÜV Rheinland. Cuesta 236,95 euros en Amazon.

Parrillas eléctricas

Barbacoa

Del mismo modo que cada vez son más los hogares que apuestan por la vitrocerámica o la inducción dentro de casa, las parrillas eléctricas se presentan como una buena alternativa a los modelos más tradicionales de gas y carbón. Suelen ser muy portátiles y fáciles de transportar, ocupan poco espacio y se instalan fácilmente, su manejo es muy sencillo y apenas generan humos o residuos. Estas ventajas las hacen perfectas para apartamentos pequeños, viviendas de centros urbanos con terrazas reducidas o incluso para quienes solo tengan un balcón y no no quieran renunciar a su barbacoa de verano.

  • Las más prácticas son las de sobremesa, que además podemos usar en interior si se pone a llover o durante el resto del año. Hay modelos de parrillas muy económicos, como la Bomann desmontable por un precio de 23,60 euros en Rakuten.
  • Las tipo raclette son perfectas para disfrutar del delicioso queso fundido mientras cocinamos encima la carne o las verduras y pescado. Un buen modelo de calidad es la Raclette Pierre Elégance de Lagrange, a 99 euros en Amazon, con capacidad para 8 personas y un diseño muy elegante con madera barnizada y pies termoplásticos.
  • Si lo que queremos es una parrilla de pie con patas, existen modelos de precios ajustados como la barbacoa Severin con parrilla ajustable en altura, y una bandeja de agua para su limpieza. Cuesta solo 62,06 euros en Amazon.
  • Volvemos a la sobremesa con modelos superiores como la Barbacoa Rowenta que permite usar la parrilla abierta, con dos superficies, o cerrada, para hacer un efecto de grill. La encuentras en Amazon por 85 euros.
  • En Leroy Merlin tienen en varios colores una gama más sofisticada con su barbacoa eléctrica Weber Q, de aluminio colado, para 6 comensales. Cuesta 359 euros y cuenta con una parrilla de cocción de hierro colado vitrificado.
  • Por último, nos fijamos en la oferta de Amazon que nos ofrece la completa parrilla eléctrica oneConcept Dr. Beef II, para exterior y también para interior, ya que se puede usar sobre la mesa del comedor o en el jardín, si se instala la base con patas. Está a un precio final de 49,99 euros.

Como habréis podido comprobar, está claro que hay una barbacoa o parrilla para todos los gustos y necesidades. Ya seamos más de carne o de pescado, o incluso vegetarianos, todos podemos disfrutar del placer de una barbacoa en buena compañía en casa este verano. Elige la tuya y recuerda que la semana que viene volvemos en Cazando Gangas con una nueva selección de ofertas para tu cocina.

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Tostas de aguacate, bacalao ahumado y cintas de espárragos. Receta de aperitivo

Tostas de Aguacate con Esparragos

Me declaro fan incondicional de las tostas y todas sus versiones. Son muy típicas en nuestro tapeo, pero también se han convertido en tendencia en el mundo gastronómico anglosajón, sobre todo en las redes con las opciones más saludables. La última moda fue la avocado toast, que algunos ya condenan a desaparecer, pero de la que yo no me canso. La última versión que ha salido de mi cocina son estas tostas de aguacate, bacalao ahumado y cintas de espárragos.

Cuando los ingredientes son de calidad y combinan bien, no se necesita mucho más para preparar un bocado delicioso. Con la temporada de espárragos verdes o trigueros he descubierto que están muy buenos también en crudo, sobre todo cortados finos o cintas. En esta receta se podrían servir totalmente en crudo aunque he preferido darles un ligero cocinado salteándolos brevemente, pues no me interesaba tanto ese crujiente que sí me gusta en otros platos.

Ingredientes para 2 tostas

  • 2 rebanadas de pan de hogaza de buena miga, integral, de centeno o con cereales, 1/2 aguacate maduro, 2-3 espárragos verdes, 80 g de bacalao ahumado, 1/2 limón, tomillo, romero, orégano y albahaca, ajo granulado, sal, pimienta negra, aceite de oliva virgen extra.

Cómo hacer tostas de aguacate, bacalao ahumado y cintas de espárragos

Cortar dos rebanadas de pan del grosor deseado, al menos un dedo, para que pueda aguantar bien los ingredientes. Personalmente no me gusta tostarlo en recetas como esta, sobre todo al ser pan de centeno con la miga compacta pero ligeramente húmeda, pero se le puede dar un punto si se desea.

Lavar los espárragos y secar. Cortar la base si fuera necesario, y sacar las cintas usando un pelaverduras bien afilado o una mandolina. También se pueden cortar tiras con buen pulso y un buen cuchillo. Saltear muy ligeramente en una sartén o plancha con un poco de aceite, dejándolos al dente.

Sacar la pulpa del aguacate y machacar en un cuenco con una pizca de sal, zumo de limón, un poco de aceite de oliva, hierbas aromáticas, ajo granulado y pimienta negra. Con un tenedor se consigue una pasta con buena textura fácilmente. Montar las tostas untando capas generosas de la crema de aguacate, añadir el bacalao en lonchas finas y los espárragos. Agregar un toque final de pimienta y aceite al gusto.

Tostas de Aguacate y Esparragos. Pasos

Tiempo de elaboración | 15 minutos
Dificultad | Muy fácil

Degustación

Estas tostas de aguacate, bacalao ahumado y cintas de espárragos son un buen aperitivo para tomar en un almuerzo o también en un desayuno tardío junto con otros platos de picoteo. Otra opción es degustarlas como primer plato o aperitivo o como parte de una cena fría, por ejemplo con una ensalada o una tabla de quesos.

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