Buscar

miércoles, 1 de junio de 2016

Restauración Ecológica

Este vídeo promocional ha sido elaborado en el marco del convenio entre Subbética Ecológica y la Diputación de Córdoba. Su objetivo es promocionar la restauración ecológica en la provincia, por sus múltiples ventajas y elementos diferenciadores: calidad, frescura, salud, economía local, bien común.

El trabajo ha sido realizado por Atalaya TV, seleccionando imágenes de cuatro ediciones del programa “A los peroles” de dicha cadena en el que participaron soci@s de Subbética Ecológica. Concretamente: José Luis Granados y Míriam Cózar, Manuel Ceballos y EI Las Soledades de Lucena, Antonio Lama y Restaurante Amaltea y Fran y Susana y Hospedería La Era. Cosecharon junt@s y cocinaron junt@s. Gracias a todas las personas que lo han hecho posible.


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1UtLaNP

via WordPress http://ift.tt/1UtLaNP

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.