Buscar

martes, 30 de septiembre de 2014

Del Tulicrem al Frigurón: productos que deberían volver

Frigurón perdedor. / COOKING IDEAS “¡Que vuelva la Pepsi Crystal!" es un grito que difícilmente desatará una revolución. Como tantos productos fallidos que las marcas han lanzado a través de los tiempos, la Pepsi con pinta de gaseosa pasó sin pena ni gloria por un mercado español no demasiado receptivo…


via El Comidista http://ift.tt/1v3fnW5




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1vvSuvX



via WordPress http://ift.tt/1vvSuvX

Foto de Restaurantes Chef Enrique Olvera


Chef Enrique Olvera at his new restaurant Cosme, about to open in New York City. Chef Enrique has Restaurante Pujol in Mexico City, widely regarded as one of the top restaurants in the world. I’m excited to try his food at this new opening. This portrait was photographed for Eater.com and you can see photos of the inside of Cosme here: http://ift.tt/1ppb7N5

fuente: http://ift.tt/1ub5A2b






Archivado en: restaurantes Tagged: donde comer, restaurantes, restaurantes en mexico http://ift.tt/1rJOdF2



via WordPress http://ift.tt/1rJOdF2

TOP 5: Postres que no tenías idea que pueden ser veganos

TOP 5: Postres que no tenías idea que pueden ser veganos


¿Te cuesta ver las palabras vegano y postre juntas? Te aseguro que, después de leer este top 5 cambiarás de percepción. Ser vegano no significa comer semillas todo el día, como mucha gente cree.Hay muchísimas comidas veganas deliciosas para degustar todos los días del año, simplemente debes ingeniártelas para sustituir algunos ingredientes. La idea de hoy es compartir el top 5 de postres veganos, ya sea para ti o para deleitar a tus invitados eco-amigables ¡Adelante!#5 Trufas de chocolatePara unas deliciosas trufas de chocolate veganas, básicamente necesitas coco rallado, nueces, cacao en polvo, jarabe de arce y aceite de coco. También puedes añadir extracto de vainilla, pero eso va en gustos.Simplemente procesa el coco con las nueces, añade el resto de los ingredientes y procesa nuevamente hasta formar una masa consistente. Forma bolitas de masa con tus manos, llévalas al refrigerador y luego de 20 minutos ¡podrás disfrutar de estas delicias!#4 Helado de chocolate¿Quién dijo que el… Leer más.


via http://ift.tt/1uzKFax




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/YPELnH



via WordPress http://ift.tt/YPELnH

MR1 U5-RESTAURANTE-DEF




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/YPhNx8



via WordPress http://ift.tt/YPhNx8

EL HOYO!


Este acogedor y relajado restaurante, ya lleva 102 años manteniendo tradición y calidad.

¡Si señores, El Hoyo sigue en pie, y mejor parado que nunca!

Este pintoresco lugar se se caracteriza por ofrecer comida tradicional chilena ¡pero de primera calidad!

Dirección: San Vicente 375 (esquina Gorbea), Santiago centro.

Web: http://www.elhoyo.cl

Teléfono: 02 2 689-0339

Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1rJ0OIA



via WordPress http://ift.tt/1rJ0OIA

La Cocina de Garabato – Temporada 1 – Programa 1


Primer programa de la primera temporada de La Cocina de Garabato, emitido entre noviembre de 2013 y junio de 2014 todos los viernes a las 13:55h. en Vision Seis Tv (Televisión Local de Albacete)

En este programa, el Jefe de cocina del Restaurante Garabato, Jesús Castedo, cocina, junto a Nazaret Córdoba, una ensalada de pollo con mantequilla noisette, crestas de gallo y setas; una ensalada de pollo a nuestra manera…

Todo ello maridado con una excelente de vino tinto de las Bodegas Rodríguez de Vera, que presenta su Gerente, Pepe Rodríguez

Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1v1es8H



via WordPress http://ift.tt/1v1es8H

La mejor manera de servir una piña para compartir

Piña


La piña es una fruta que me encanta, muy dulce pero con ese punto ácido tan interesante. Lo que pasa es que cortarla es un poco pesado, que si corta en rodajas, que si quita la piel (o es corteza), el centro, corta en dados… Para evitar todo ese engorro, hoy os presento la mejor manera de servir una piña para compartir.


Al igual que con el truco para servir una sandía para una fiesta, bastarán unos pocos cortes certeros para conseguir una presentación tan vistosa como práctica, sin manchar platos ni cuencos y perfecta para servir cuando tenemos invitados.


http://ift.tt/1wV2JtG


Como se puede ver en el vídeo del siempre interesante Dave Hax (también nos enseñó a cortar tomates cherry sin esfuerzo), cinco son los pasos a seguir:



  1. Partimos la piña longitudinalmente por la mitad, desde la base hasta las hojas.

  2. Volvemos a partir la piña por la mitad, de forma que nos quedemos con un cuarto de piña.

  3. Colocamos la piña apoyada sobre la piel, y hacemos cortes transversales de un centímetro de ancho aproximadamente.

  4. Separamos los cortes de forma alterna (o al tresbolillo, como decía un profesor mío)

  5. Servimos utilizando la propia corteza de la piña como bandeja


No me negaréis que esta es la mejor manera de servir una piña para compartir. Fácil, rápida y sencilla, y además no hace falta usar toda la piña de golpe, sino que podemos ir comiéndonosla de cuarto en cuarto, como las uvas cuando nos equivocamos en Nochevieja.


En Directo al Paladar | Bizcocho al revés con piña caramelizada, canela y ron. Receta de Lorraine Pascale

En Directo al Paladar | Cómo pelar y cortar un mango sin armar un estropicio




La noticia La mejor manera de servir una piña para compartir fue publicada originalmente en Directo al Paladar por minue.









via Directo al Paladar http://ift.tt/1DWkYDZ




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1DWmSEE



via WordPress http://ift.tt/1DWmSEE