Buscar

domingo, 29 de junio de 2014

Restaurante Ciclame Bistrô


Direção de Fotografia: Chris Duk

Imagens: Chris Duk


Edição e Finalização: Chris Duk


Contato: dukfilms@gmail.com




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1nWRI5W



via WordPress http://ift.tt/1nWRI5W

Aniversario Vora Magazine


Ukyrent Creo un Ambiente espectacular para el Aniversario de Vora Magazine en el restaurante Palazzo di Pane , para mas informacion llamanos al 656 304 82 80

Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1qpvtuw



via WordPress http://ift.tt/1qpvtuw

Torta de frutillas y aceite de oliva

Torta de frutillas y aceite de oliva


Es casi imposible comer sólo una rebanada de esta torta de frutillas y aceite de oliva. Increíblemente húmeda y suficientemente dulce, es digna de ser considerada un postre, y casi también un desayuno. El fuerte de este pastel son las inesperadas capas de mermelada, enriquecidas con un toque afrutado del aceite de oliva.Ingredientes2 huevos grandes, a temperatura ambiente1 yema de huevo grande, a temperatura ambienteLa cáscara finamente rallada de 1 limón1/2 taza más 3 cucharadas de azúcar1/2 taza de aceite de oliva extra virgen3 cucharadas de leche2 cucharaditas de jugo de limón recién exprimido1 y 1/4 tazas de harina repostera3/4 de cucharadita de polvo para hornear3/4 de cucharadita de sal6 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida y enfriada1/2 taza de mermelada de frutillas tibiaPreparaciónPrecalentar el horno a 180 °C. Colocar la parrilla del horno en la parte inferior del horno. Engrasar un molde desmontable para torta de 20 cm.En el bol de una batidora eléctrica batir los… Leer más.


via http://ift.tt/1mwgwPO




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1x1vLby



via WordPress http://ift.tt/1x1vLby

Tlalitos manteca y cueritos.

Articulo de comida mexicana


via Recetas de comida mexicana y costura. http://ift.tt/1jA3AbF




Archivado en: comida mexicana Tagged: comida mexicana, recetas comida mexicana, restaurantes de comida mexicana http://ift.tt/1vl3p9s



via WordPress http://ift.tt/1vl3p9s

Resumen semana 28 de junio


Resumen de la semana del 28 de junio. 2 días distintos en el Restaurante la Finca, y en una finca privada con Restaurante La sirena.

Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1ofIzas



via WordPress http://ift.tt/1ofIzas

Cinco postres brasileños para endulzar el Mundial de Fútbol

Postres brasileños para endulzar el Mundial de Fútbol - 1


Ahora que se están jugando los octavos de final del Mundial de Brasil, seguro que todos tenemos un poco de amargor porque España no se haya clasificado. Pero no os preocupéis, porque aquí tenéis cinco postres brasileños para endulzar el Mundial de Fútbol y ahogar las penas en azúcar, que siempre le alegra a uno el día.


Se trata de cinco postres muy diferentes, algunos muy típicos del país carioca, y otros con ingredientes muy asociados a su cultura, algunos sencillos y otros más complicados, pero todos con una pinta espectacular.


Rolinhos de mamão verde


Postres brasileños para endulzar el Mundial de Fútbol - 1


El mamão verde (papaya verde) es el protagonista de este almibarado postre, típico de la región de Minas Gerais, tal como nos cuenta la bloguera brasileña LuLu’s Sweet Secrets en a Clove of Garlic, A Pinch of Salt, donde podéis encontrar la receta completa.


Básicamente se trata de cortar la papalla en pequeñas láminas y preparar pequeños rollitos (de ahí su nombre) que maceraremos en azúcar toda la noche para luego almibararlas al baño maría, y así obtener un dulce y delicioso bocado que podemos devorar con los nervios de las prórrogas y los penaltis que seguro nos deparan las próximas eliminatorias.


Mousse de maracuyá


Postres brasileños para endulzar el Mundial de Fútbol - 2


El maracuyá, también conocido como fruta de la pasión, es otra fruta muy típica de Brasil, donde se utiliza para preparar un refrescante mousse de maracuyá como el que nos proponen en Sips and Spoonfuls.


Para prepararla podemos hacerlo como cualquier otra mousse (hay quien las hace con nata, y quien con claras, eso va por gustos), solo que que introduciendo el zumo de maracuyá (preferiblemente exprimido) en vez otros ingredientes más habituales, como pueda ser el chocolate o las fresas.


Tarta de nueces de Brasil


Postres brasileños para endulzar el Mundial de Fútbol - 3


Aunque suene contradictorio, las nueces de Brasil son más típicas de otras regiones de Sudamérica, pero esta receta de tarta de nueces de Brasil, preparada de nuevo por Lulu’s Sweet Secrets, tiene mucho de la repostería brasileña, con un relleno de baba de moça (crema de huevo y leche de coco) que es muy típico.


El paso a paso de esta tarta es un poco más complejo de resumir (las nueces están en el bizcocho, y lleva un acabado de merengue y coco) así que os invito a que le echéis un vistazo a su blog para encontrar una explicación detallada.


Mini tartas de fruta de la pasión y coco


Postres brasileños para endulzar el Mundial de Fútbol - 4


Dos frutas muy habituales en la gastronomía carioca se juntan en estas pequeñas tartas perfectas para comer mientras vemos un partido. Se trata de unas delicias cocinadas por Patricia Scarpin, una blogger brasileña que nos deleita con sus recetas en Technicolor Kitchen (me encanta el nombre).


Como la repostería no se da mucho a los resúmenes, ya que el paso a paso y las proporciones son cruciales para el éxito, os invito a que veáis la explicación completa en su blog.


Brigadeiros


Postres brasileños para endulzar el Mundial de Fútbol - 5


Ponen el broche unos deliciosos Brigadeiros que nos trae el blog What’s Gaby Cooking. Un dulce tradicional mucho que no se diferencia mucho de nuestras no menos tradicionales trufas de chocolate, y que se pueden preparar fácilmente con mantequilla, leche condensada y chocolate en polvo, aunque lo mejor es que echéis un vistazo a su blog para el paso a paso.


Bueno, espero que os hayan gustado esto a estos cinco postres brasileños para endulzar el Mundial de Fútbol, yo creo que me voy a animar a preparar alguno de ellos, porque tienen una pinta espectacular. Me llaman especialmente la atención los rolinhos de mamão verde, aunque me tienta mucho la facilidad de estos brigadeiros. ¿Cuál es vuestro favorito?


En Directo al Paladar | Los mejores aperitivos para el Mundial de Brasil, en Directo al Paladar




La noticia Cinco postres brasileños para endulzar el Mundial de Fútbol fue publicada originalmente en Directo al Paladar por minue.









via Directo al Paladar http://ift.tt/1pMHPZY




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1m020UA



via WordPress http://ift.tt/1m020UA

Pintxos, pequeño bocado, gran placer. Libro de recetas

_mg_8093.jpg


Si hay un establecimiento famoso por sus pintxos es el Café Bar Gaucho, en Pamplona. Abierto desde hace más de 50 años, es uno de los bares de referencia de la cultura del pintxo del norte y ha ganado de numerosos concursos. Pintxo, pequeño bocado, gran placer es el segundo libro donde se recogen sus últimas propuestas.


¿Quién no disfruta con una tapa o un pintxo? Pequeñas proporciones servidas en un palillo, brocheta, cuchara o mini-platos, que se come en la barra de un bar ya sea sentado o de pie. En una sola porción se reúnen variados sabores, por eso cenar de tapas o pintxos es una opción estupenda en cualquier estación del año.


_mg_8094.jpg


¿Y si en lugar de degustar estas exquisiteces en un bar nos animamos a hacerlas en nuestra cocina? Con este libro de recetas podemos conseguir resultados profesionales, pues los pintxos están explicados de forma clara y al alcance de cualquiera de nosotros. Podéis encontrar recetas como unos huevos rellenos de txangurro con crema de marisco, una mousse de bacalao y tomate gelatinizado o una carrillera de cerdo con vieira y bouquet de alubia verde.


En definitiva, Pintxos, pequeño bocado, gran placer, es un libro muy interesante con propuestas de lo más tentadoras para todos los que disfrutamos de estas mini exquisiteces y que no tenemos la suerte de estar cerca del norte de la península para poder disfrutar en directo de ellas. Os lo recomiendo.


Pintxos, pequeño bocado, gran placer


Bar Gaucho Editorial Everest ISBN 978-84-441-2086-7 Precio 19,95 euros


En Directo al Paladar | 100 maneras de cocinar ensaladas. Libro de recetas En Directo al Paladar | Cocina fácil de los grandes chefs. Libro de recetas




La noticia Pintxos, pequeño bocado, gran placer. Libro de recetas fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Maria Jose.









via Directo al Paladar http://ift.tt/1wZyYYZ




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1vk2K8k



via WordPress http://ift.tt/1vk2K8k