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jueves, 3 de mayo de 2018

Aros de cebolla caseros, receta de aperitivo

Aros De Cebolla Caseros

Hoy vamos a aprender cómo hacer aros de cebolla caseros, una receta de aperitivo que funciona cuando quedan crujientes por fuera y muy jugosos por dentro. Con los trucos que os voy a contar, nunca volveréis a usar los aros que venden congelados porque es realmente fácil conseguir en casa un resultado perfecto.

Si los freís en el momento y los escurrís bien para que no tengan nada de aceite, resultarán perfectos a la hora del picoteo y también serán una estupenda guarnición para hamburguesas y otros platos de comida rápida. No dejéis de hacerlos en casa.

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Continúa la iniciativa para reducir la utilización del popote en restaurantes de la capital poblana

Utilizar un popote, durante 15-20 minutos, inclusive por una hora, no se compara en nada, con el tiempo, en que tarda en degradarse el plástico; en Puebla, continúa la iniciativa para reducir la utilización de este objeto.
El objetivo, que de manera paulatina, las personas no soliciten popotes en restaurantes de la capital poblana.
Una iniciativa lanzada este año, por la Cámara Nacional de la Industria de restaurantes y Alimentos Condimentados en la entidad, CANIRAC; su presidente, José Ignacio Alarcón, especificó, actualmente, son más de 200 los establecimientos de los poco más de mil afiliados, los que ya se sumaron a la nueva norma.
Esta iniciativa de la CANIRAC, a destacar; aunque es por conciencia propia el que cada vez, se ocupe menos este objeto.

De acuerdo con datos del Instituto Nacional de Estadística y Geografía, INEGI, de las alrededor de 80 mil toneladas de basura que se producen diariamente en México, 10 mil son de origen plástico.

Entre éstas, los popotes, muchos de los cuales, van a dar al mar; así que hay que reflexionar al respecto, no hay que esperar a ver vídeos en los que sobre todo, la fauna marina padece este problema.

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Comer sano en Directo al Paladar (LV): el menú ligero del mes

Poke

Como cada mes, hoy nos toca dejar nuestra ayuda para todos aquellos que han comenzado su operación bikini y desean cuidar la dieta y la salud de cara al verano. Con nuestro menú ligero del mes podrás comer más sano de forma más organizada y siempre priorizando la comida hecha en casa.

El menú ligero del mes

El siguiente menú servirá de guía para elaborar nuestro propio menú mensual, con recetas nutritivas y ligeras. Por lo tanto, para obtener verdaderos beneficios del mismo recomendamos adaptar raciones, preparaciones y más a las cualidades de cada uno.

Ahora si, comenzamos dejando nuestras propuestas para desayuno o merienda de cada día de la semana:

Como siempre decimos, podemos escoger una opción y repetirla cada día o bien, ir variando las propuestas sugeridas si somos de los que fácilmente caemos en la monotonía al comer lo mismo.

Pankefir

Y además de sugerencias para desayuno y merienda, dejamos propuestas para las comidas principales de cada día de la semana, excepto el domingo en que dejamos a vuestro criterio la elección del menú:

Esparragos

Recordamos que para obtener mayor beneficio de este menú siempre es recomendable reducir o aumentar raciones acorde a nuestro objetivo, costumbres previas de consumo, característica físicas y nivel de actividad física.

Asimismo, podemos cambiar ingredientes de las recetas por otros de nuestro mayor agrado o disponibles en casa o bien, reemplazar la preparación de un día por la de otro siempre respetando si es para la comida o la cena debido a que escogemos los platos para uno u otro momento del día acorde a sus nutrientes.

Curry

Consejos para completar el menú ligero del mes

Además de nuestro menú ligero del mes, siempre dejamos algunos consejos que nos ayudarán a ver resultados con su practica. En este caso recomendamos reducir la densidad calórica de las preparaciones e incrementar la densidad nutritiva.

Es decir, para comer mejor o más sano y restar algunas calorías recomendamos lograr platos con igual volumen pero menos calorías, lo cual puede lograrse con ingredientes como frutas y verduras frescas, agua, hielo o aire mediante el batido de ingredientes que ocupan mucho espacio en un plato pero que no suman energía al mismo.

Los ingredientes de alta densidad nutritiva serán aquellos que concentran buenos nutrientes, es decir, ricos en vitaminas, minerales, antioxidantes o fibra, tales como frutos secos, semillas, frutas, verduras, legumbres o pescado azul que como habéis visto, abundan en nuestro menú ligero de cada mes.

Sólo de esta forma podrás comer ligero y sano al mismo tiempo, sin pasar hambre y protegiendo al organismo por sobre todas las cosas.

En Directo al Paladar | Menús ligeros

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Gabriela Gottau

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Traspaso Restaurante en Barcelon

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