Hoy vamos a aprender cómo hacer aros de cebolla caseros, una receta de aperitivo que funciona cuando quedan crujientes por fuera y muy jugosos por dentro. Con los trucos que os voy a contar, nunca volveréis a usar los aros que venden congelados porque es realmente fácil conseguir en casa un resultado perfecto.
Si los freís en el momento y los escurrís bien para que no tengan nada de aceite, resultarán perfectos a la hora del picoteo y también serán una estupenda guarnición para hamburguesas y otros platos de comida rápida. No dejéis de hacerlos en casa.
También te recomendamos
Baby Boomers, Generación X, Millennials y Centennials. Y tú, ¿de qué generación eres?
Las siete recetas icónicas de los restaurantes americanos para hacer en casa
North Carolina Ribs, la receta para hacer las costillas de cerdo perfectas
–
La noticia
Aros de cebolla caseros, receta de aperitivo
fue publicada originalmente en
Directo al Paladar
por
Pakus
.
via Directo al Paladar https://ift.tt/2ri5ESz
https://ift.tt/2FEwbOnvia WordPress https://ift.tt/2FEwbOn
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.