Buscar

jueves, 3 de mayo de 2018

Aros de cebolla caseros, receta de aperitivo

Aros De Cebolla Caseros

Hoy vamos a aprender cómo hacer aros de cebolla caseros, una receta de aperitivo que funciona cuando quedan crujientes por fuera y muy jugosos por dentro. Con los trucos que os voy a contar, nunca volveréis a usar los aros que venden congelados porque es realmente fácil conseguir en casa un resultado perfecto.

Si los freís en el momento y los escurrís bien para que no tengan nada de aceite, resultarán perfectos a la hora del picoteo y también serán una estupenda guarnición para hamburguesas y otros platos de comida rápida. No dejéis de hacerlos en casa.

También te recomendamos


Baby Boomers, Generación X, Millennials y Centennials. Y tú, ¿de qué generación eres?


Las siete recetas icónicas de los restaurantes americanos para hacer en casa


North Carolina Ribs, la receta para hacer las costillas de cerdo perfectas


La noticia

Aros de cebolla caseros, receta de aperitivo

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Pakus

.



via Directo al Paladar https://ift.tt/2ri5ESz

https://ift.tt/2FEwbOn

via WordPress https://ift.tt/2FEwbOn

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.