Buscar

miércoles, 21 de febrero de 2018

Restaurantes, Tito Luigi, TiTo Tapas, Tía María Sierra Nevada, Titos que debes conocer por su calidad precio y su buen hacer!!!

Realizado por Regina Jimenez para el programa Estate al Loro de Ondaluz TVhttp://ift.tt/2GxAeN7

via WordPress http://ift.tt/2GxAeN7

Los desayunos son más alegres con las tostadas que triunfan en Instagram

RESTAURANTE PROFESIONAL PARA TABLET Y PC

El mejor Software por solo $550 pesos para Mini-Super, Restaurant, Ferreterías, Farmacias, Reaccionarias, Papelerías y Mas… cuenta con Facturación Electrónica CFDI; Con Licencia para ser usado en Red, Multi-usario y Soporte indefinido sin costo extra.
Con un solo pago único de $550.00

Contacta nos directamente
EMAIL: itpv_1.8e@hotmail.com o ventas@puntodeventaprofesional.com
Facebook : punto de venta cfdi
WEB. http://ift.tt/2jdwsPc
Cel. 044 8112 752 703
OFICINA: (0181) 4000 5652

http://ift.tt/2Hvgnj4

via WordPress http://ift.tt/2Hvgnj4

Cómo hacer salsa Robert

Cómo hacer salsa Robert De Mostaza

Continuamos con ideas para hacer salsas ideales para vuestras recetas de carne. Si hace poco os proponía una docena de salsas para el solomillo de ternera, y también preparamos la salsa española y la salsa Périgueux de trufa, hoy voy a contaros cómo hacer salsa Robert, una salsa para carnes basada en la mostaza que sin duda os va a gustar mucho.

La salsa Robert es una salsa oscura elaborada a base de mostaza que se considera como una de las salsas compuestas o derivadas de la clásica salsa española, una de las salsas madres de la cocina francesa. Esta salsa tiene mucho sabor y va muy bien con el solomillo y otras carnes rojas, así como con la carne de cerdo y otras carnes blancas. Podéis elaborarla con mostaza tipo Dijon o con mostaza tipo antigua, con sus semillas, según vuestra preferencia.

También te recomendamos


Los nueve datos que demuestran que el eCommerce ha revolucionado nuestra forma de consumir


Salsa de frutos rojos para carne: la receta definitiva


Cómo hacer salsa Périgueux


La noticia

Cómo hacer salsa Robert

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Pakus

.

via Directo al Paladar http://ift.tt/2BEgaJM

http://ift.tt/2CBfNMY

via WordPress http://ift.tt/2CBfNMY

martes, 20 de febrero de 2018

Restaurantes Modernos: Ideias, Mobiliário e Design

Procura ideias o design e o mobiliário do seu restaurante?
Este video mostra alguns dos melhores e mais modernos designs para ganhar inspiração.

Visite-nos em: MP Contract
Mobiliário Para Restauração \ Hotelaria \ Escritório e mais.

http://ift.tt/2olE4Bw

via WordPress http://ift.tt/2olE4Bw

Restaurante 5

This video is about Restaurante 5http://ift.tt/2FkBrZ2

via WordPress http://ift.tt/2FkBrZ2

reel producto 2018

reel producto 2018 soyelaletsitohttp://ift.tt/2GwFqBc

via WordPress http://ift.tt/2GwFqBc