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lunes, 4 de septiembre de 2017

Experiencia Valle de Guadalest

El VIVOOD Landscape Hotel, en la provincia de Alicante, es el primer “Hotel Paisaje” de España. Sólo hay que mirar por los ventanales panorámicos que abarcan todo el frontal de la suite, asomarse a las terrazas o pasear por la enorme finca para recrearse en un paisaje dominado por el bosque mediterráneo, con el Valle de Guadalest, las Sierras de Aitana, La Serrella y Xortá como telón de fondo.

Este hotel es también el primer Landscape Hotel de la empresa VIVOOD, que nace como un nuevo concepto de alojamiento integrado en el paisaje, respetando el medio ambiente y, al mismo tiempo, proporcionando a sus huéspedes el máximo confort.

En los 84.000 m² de propiedad, 25 suites de diseño exclusivo se encuentran totalmente integradas en la naturaleza, ofreciendo intimidad, silencio y sintonía con el entorno a través de los grandes ventanales del dormitorio y de la ducha con vistas al campo y a las montañas. Las cuatro Pool Suites cuentan además con piscina-jacuzzi privado al aire libre y terraza con tumbonas y sombrilla.

La evasión de VIVOOD Landscape Hotel también se siente en las zonas comunes, donde destaca la piscina de borde infinito, la terraza y el restaurante de cocina de proximidad.

Aquí se viene a desconectar, a reencontrarse con uno mismo mediante el lujo perceptivo, que se sustenta en cinco valores: el entorno, el encanto, la exclusividad, la emoción y la ecología.


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N + J. BODA EN ABELETXE. TRAILER

Boda en la iglesia de Olaberria + Restaurante Abeletxe. Gipuzkoa
Video realizado por el equipo de eztiphoto en julio del 2017
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Lasaña de pollo con chorizo, quinoa con leche y más en Directo al Paladar México

Quinoa

Espero que no se os esté haciendo muy cuesta arriba el inicio de septiembre y que hayáis disfrutado del fin de semana. Hoy lunes muchos volverán a la rutina, y nosotros retomamos nuestra visita semanal a las cocinas de los amigos de Directo al Paladar México. Cojo el testigo de mi compañaro Pakus este mes para enseñaros las recetas y otros artículos que han compartido con nosotros.

Ya se ha iniciado la cuenta atrás del verano y eso se va reflejando poco a poco en la cocina, todavía con recetas sencillas y frescas. Antes de que llegue el frío podemos aprovechar para dar prioridad a platos ligeros ricos en verduras y hortalizas, sobre todo si hemos caído en los típicos excesos de las vacaciones. Además no viene mal pensar en los más pequeños con ideas para almuerzos y meriendas saludables para llevar o tomar después del cole.

Las recetas de esta semana de Directo al Paladar México

Crema de berros

Podemos comenzar cualquier menú de la semana con una crema de verduras ligera, fría, templada o ya más calentita. El gazpacho va perdiendo protagonismo aunque nos encanta, y es que apetecen otras recetas como podría ser esta crema de berros. Enriquecida con otras verduras como zanahoria, nabo y apio, una buena ración de esta crema podría incluso ser una cena sencilla para no complicarse la vida al llegar a casa después de trabajar.

Rollitos

También se podría complementar con los rollitos de sándwich de jamón, espinacas y queso, que están pensados especialmente para el almuerzo de los niños en el colegio. La receta es tan sencilla como saludable y apetecible: rebanadas de pan de molde integral convertidas en rollitos con un relleno ligero pero muy nutritivo. Ideal también para llevar al trabajo o para una excursión.

Ensalada

Ya que tenemos espinacas, se pueden aprovechar también para montar esta ensalada saludable de espinacas, manzana y queso de cabra, muy fresca y crujiente pero ya con sabor a otoño. Me gusta el toque de las nueces y la vinagreta con mostaza y un poco de miel, sabores que acompañan de maravilla a los demás ingredientes.

Salteado

Si nos apetece mejor algo caliente y echábamos de menos la carne, tenemos este salteado de res estilo Mongolia con brócoli. ¿Por qué ese nombre? Al parecer el Mongolian Beef es un plato habitual de los restaurantes chinos, aunque ignoro si también se repite aquí en España -hace mucho tiempo que no piso un típico chino-. En cualquier caso, es una receta sencilla que podríamos completar con arroz o pasta y montar un plato de tupper perfecto.

Lasaña

Otra buena receta para servir como plato principal o único es la lasaña de pollo con chorizo, teniendo en cuenta que el chorizo mexicano no es exactamente igual al que más conocemos en España. Tenemos la receta en vídeo para aprender a hacer más fácilmente, y seguro que a muchos su visionado también os abrirá el apetito.

Tartaletas

Pasamos al postre con dos recetas muy apetecibles para los golosos. Por un lado la cremosa quinoa con leche que nos recuerda a nuestro arroz con leche y de la que doy fe de que sale muy rica. Además tenemos estas tartaletas individuales de piña que son sencillísimas de preparar y me parecen perfectas para compartir en la merienda o a la hora del café.

Artículos, noticias y curiosidades gastronómicas

Espero que os haya llamado la atención alguna de las recetas de nuestros amigos, yo os espero dentro de siete días con una nueva visita a las cocinas de Directo al Paladar México. En estas fechas en las que cuesta coger el ritmo de las viejas y nuevas rutinas, nunca viene mal tener algo de inspiración extra para cocinar en casa. ¡Feliz semana!

En Directo al Paladar | Pollo al horno con jitomate, enchiladas rellenas y más en Directo al Paladar México
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Magra con tomate. Receta tradicional murciana

Magra con tomate

Después de repasar algunas de las mejores recetas de la cocina murciana me quedé con ganas de recuperar muchos platos que se quedaron en el tintero. Me apetece reencontrarme con sabores de mi tierra y darlos a conocer entre mi familia política, así que hace poco preparé magra con tomate, otro clásico del tapeo de bar.

Sé que en muchas otras partes de España hay versiones parecidas también tradicionales, pero yo es que no recuerdo entrar a un bar y no ver una ración de magra en el mostrador, consumida con avidez como tapa, aperitivo o lo que se tercie. A la receta base, la cocción del cerdo con tomate, se pueden introducir algunas variaciones. En mi casa siempre se ha hecho con pimiento, y así la he preparado yo.

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domingo, 3 de septiembre de 2017

Restaurante Paprica – Concurso de Tapas Cidade de Lugo 2017


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Aniversário da Xirica

Almoço de aniversário de 70 anos da Xirica no Restaurante O Barco no Shopping Del Rey, em 03 de setembro de 2017.
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Boda Mª José y Manuel

Slideshow resumen de la emotiva boda civil de María José y Manuel en el restaurante el Soto de la Reina en Alhama de Granada.
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