Buscar

lunes, 4 de septiembre de 2017

Magra con tomate. Receta tradicional murciana

Magra con tomate

Después de repasar algunas de las mejores recetas de la cocina murciana me quedé con ganas de recuperar muchos platos que se quedaron en el tintero. Me apetece reencontrarme con sabores de mi tierra y darlos a conocer entre mi familia política, así que hace poco preparé magra con tomate, otro clásico del tapeo de bar.

Sé que en muchas otras partes de España hay versiones parecidas también tradicionales, pero yo es que no recuerdo entrar a un bar y no ver una ración de magra en el mostrador, consumida con avidez como tapa, aperitivo o lo que se tercie. A la receta base, la cocción del cerdo con tomate, se pueden introducir algunas variaciones. En mi casa siempre se ha hecho con pimiento, y así la he preparado yo.

También te recomendamos


¿Quién imagina una vida sin bares?


11 recetas de tortillas irresistibles para días de picnic, campo y playa


Las 19 mejores recetas de la cocina murciana


La noticia

Magra con tomate. Receta tradicional murciana

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Liliana Fuchs

.

via Directo al Paladar http://ift.tt/2eU6vTp


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/2wxzwxp

via WordPress http://ift.tt/2wxzwxp

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.