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viernes, 7 de abril de 2017

Bienvenidos a la hamburguesería-museo de Hirst

Una vaca de la raza Hereford con un gallo posado sobre su espalda y conservados ambos en formol dentro de un tanque de acero y cristal. Así es la obra que preside el restaurante Tramshed de Londres, situado en el barrio de Shoreditch. Su autor es Damien Hirst, un artista que a sus 51 años lo ha logrado todo.
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Attico 74 | FoodPornCUU

Attico 74 | FoodPornCUU por Vainilla Productions
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Foto de Restaurantes Ricos Tacos!


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Zancada – Las huellas de una lombriz (videoclip oficial)

Videoclip de un antihéroe enamorado. Para Zancada, Rock Estatal Records.
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Papas al horno rellenas con huevo, lasaña de berenjenas y mucho más en Directo al Paladar México

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Un viernes por la tarde más volvemos con el habitual repaso a las publicaciones de nuestros compañeros de Directo al Paladar México, que como siempre nos sorprenden por sus originales y coloridas aportaciones. Si te interesa renovar tu recetario habitual no te pierdas ninguna de las siguientes propuestas.

Durante los últimos siete días nos han llegado desde el otro lado del Atlántico, sugerentes recetas que seguro os van a tentar de inmediato. ¿Estáis preparados para dejaros llevar por los sabores y aromas que nos llegan desde allí? Pues acompañadme por este recorrido, a ver con qué nos sorprenden un viernes más.

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En México, la Semana Santa suele coincidir con los meses más calurosos del año. Como podéis imaginar, lo que más apetece cuando aprieta el calor son platos refrescantes y con ingredientes de temporada, por eso es ideal este ceviche de jícama y piña con hierbabuena, muy fácil de preparar y adecuada para todos los gustos, pues la hierbabuena le aporta un toque ligero muy adecuado para aguantar las altas temperaturas.

Segimos con más recetas de pescado, esta vez acompañado con una deliciosa salsa de naranja. Escoged cualquier pescado blanco, de carne prieta, y quedaréis cautivados por esta original combinación. Un plato muy fácil de preparar, perfecto para una cena o para una comida ligera si se acompaña de algún carbohidrato o de verduras.

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Una de las mejores cosas que nos trae la primavera es una gran cantidad de frutas y verduras frescas. Da gusto ir al mercado y verlo inundado de coloridas fresas o tiernos espárragos, con un montón de beneficios, como su aporte de vitaminas, minerales y fibras naturales. Preparad estos espárragos al horno con limón y sal ¡Os encantará!

Para los que busquéis recetas sin carne, pero que os resulten atractivas tanto a la vista como al paladar, estas papas al horno rellenas de huevo son una opcion excelente que seguro que os agradará al primer bocado. Si las acompañáis de un plato de ensalada verde tendréis una cena deliciosa y nutritiva lista en pocos minutos.

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Seguimos con una lasaña de berenjenas, otro delicioso plato vegetariano ideal para estas fechas que no podéis dejar de preparar. Esta receta resulta perfecta tanto como plato principal como guarnición. Acordaos de dejar las berenjenas en sal un rato antes de prepararlas para que se desprendan de su amargo sabor.

En este repaso, no podía faltar un plato de pasta. Estos espaguetis en crema picosa de aguacate son ideales para aquellas ocasiones en las que vais apurados de tiempo y necesitáis una receta que os permita tener listo en pocos minutos un delicios y nutritivo menú. Estoy segura de que quedaréis completamente encantados de esta deliciosa mezcla de ingredientes.

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Espero que no estéis hambrientos mientras leéis la receta que os os presento a continuación, porque esta hamburguesa de pollo con paprika es de esas recetas que dejan huella. Original, con mucho sabor y un toque crujiente muy rico, casi puedo decir que es la receta perfecta de hamburguesa. Ya me contaréis.

Aunque para receta sencilla y resultona, estos rollitos de nori con atún y vegetales os harán triunfar como anfitriones si los presentáis cuando tengáis invitados. Además, es un plato que no necesita fuego, el atún va aderezado simplemente con una mezcla de limón y aceite de oliva.

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Si oís hablar de un budín seguro que enseguida os viene a la cabeza un plato dulce hecho con pan del día anterior, en este caso se trata de un budín salado hecho con poro, jamón y queso, ingredientes poco habituales que le dan un sabor peculiar y delicioso, seguro que os conquista al primer bocado.

Pero además de estas estupendas recetas, no os podéis perder interesantísimos artículos gastronómicos publicados estos últimos días, por eso los he recogido para que los podáis leer si os lo habíais perdido o releer si ya los habíais visto:

En Directo al Paladar |

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Ajobacalao. Receta tradicional de Semana Santa

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Esta receta de ajobacalao (o ajocolorao) es una receta típica de Vélez, en Málaga, que se prepara durante la Cuaresma. Como todas las recetas tradicionales, cada familia tiene su propia receta con su propia proporción de ingredientes. Yo os la explico para hacer por el método tradicional y también con Thermomix.

Es muy importante ir añadiendo el aceite poco a poco, para que esté todo bien integrado y el resultado sea lo más cremoso posible. Os aconsejo prepararlo con un poquito de antelación, de este modo los ingredientes se amalgaman bien y el sabor es más intenso.

Ingredientes para 4-6 personas

  • 250 g de pan cateto que tenga dos o tres días, 250 g de bacalao en salazón desalado y sin espinas, 2 dientes de ajo, 1 guindilla cayena, un buen chorro de zumo de limón, 100 g de aceite de oliva virgen extra, 1 cucharada bien colmada de pimentón dulce y 275 g aproximadamente del agua de cocer el bacalao.

Cómo hacer ajobacalao

Lo primero es preveer que hay que desalar el bacalao con el tiempo suficiente, dejándolo en agua con la piel hacia arriba, durante 24 o 36 horas y cambiándole el agua dos o tres veces. Ponemos agua al fuego y cuando hierva añadimos la guindilla y el bacalao y lo dejamos unos cinco minutos.

Sacamos el bacalao del agua caliente, lo metemos en agua fría y reservamos el agua de la cocción. Cuando el bacalo esté frío, lo sacamos del agua y le quitamos la piel, las espinas y lo desmigamos. Rallamos el pan y lo ponemos en un bol grande. Añadimos el pimentón y la mitad del agua de la cocción. Lo dejamos reposar unos minutos.

En un mortero majamos los ajos, la guindilla, el zumo de limón y el resto del agua de la cocción. Lo añadimos al pan. Con una cuchara lo removemos todo y vamos añadiendo poco a poco el aceite. Cuando hayamos añadido la mitad, incorporamos el bacalao. Seguimos removiendo y añadiendo el aceite hasta que esté todo ligado.

Si lo hacemos con la Thermomix, cocemos el bacalao y lo desalamos. Rallamos en pan con unos golpes de turbo. Añadimos el pimentón y el agua de la cocción. Dejamos reposar. Agregamos los ajos, el limón y la guindilla. Trituramos 15 seg/vel 5. Programamos vel 4 y vamos añadiendo poco a poco el aceite por el bocal, cuando esté la mitad incorporamos el bacalao y después seguimos hasta añadir todo el aceite.

Tiempo de elaboración | 30 minutos

Dificultad | Fácil

Degustación

Os aconsejo acompañar esta receta de ajobacalao con culines de pan tostado, estoy segura de que os pasará lo mismo que a nosotros, que nos costó parar de degustarlo. Es tan sabroso que a partir de ahora no lo podréis preparar únicamente durante esta época del año.

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Talita e Adriano

Igreja: Catedral Basílica Metropolitana de Curitiba //Recepção:Restaurante Veneza
Celebrante: Diácono Darci // Cerimonial: Simoni Rodrigues //Fotografia: Everlast Foto Evelyn //
Decoração: Oficina das flores //Doces e Bolo: Caramella di Fran //
Maquiagem e Cabelo: Mariana Ramos e Luana Bueno // Vestido: José Celso
Sapato: Divalesi // Traje noivo: Farda militar (gala) //Convite: Casa dos Convites
Movelaria: não consta // Lembranças: Caramella di Fran // Iluminação: Elemiah
DJ : Massayuki // Buffet: Restaurante Veneza
Gravação e edição:JKM Vídeos Juni Daniela e Lucas
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