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lunes, 5 de diciembre de 2016
Terrazza Cascais – Foundation Year
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Pimientos baby rellenos de boloñesa. Receta de picoteo
Podría haber calificado a estos pimientos baby rellenos de boloñesa como aperitivo, igual que hice la semana pasada con los triángulos de Camembert fritos, pero me ha parecido excesivo. Su tamaño, de bocado, le garantiza el calificativo, pero su relleno, de cierta contundencia, lo convierte en un bocado más propio de una comida o cena de picoteo.
Así es como han sido servidos y devorados los pimientos baby rellenos de boloñesa que veis en la imagen. Como parte de un encuentro informal entre amigos, compartiendo cartel con otras muchas viandas. El relleno se puede variar. La boloñesa de estos es fruto de la necesidad de dar salida a una pequeña cantidad de sobras de otra elaboración. Los imagino con queso de cabra o atún y tomate, pero eso para la próxima vez.
Ingredientes para seis unidades
- 6 pimientos baby, 100 g de salsa boloñesa, 25 g de queso crema, 1 huevo, harina de trigo, pan rallado y aceite de oliva virgen.
Cómo hacer pimientos baby rellenos y empanados
Montar estos pimientos, si partimos de una salsa boloñesa ya elaborada, es cosa de coser y cantar. Esta salsa es tan versátil que recomiendo que reservéis un poco cuando la preparéis para otras elaboraciones y que la uséis para rellenar empanadillas, para un cottage pie, entre otras recetas.
Lavamos bien los pimientos y cortamos la parte superior. Retiramos las semillas de ambas partes con ayuda del mango de una cucharilla, con cuidado de no romperlos. Mezclamos la salsa boloñesa con el queso crema y lo condimentamos al gusto. Podemos agregarle hierbas provenzales, pimienta, etc. El caso es darle un poco de alegría.
Metemos el relleno en una manga pastelera para que nos sea más sencillo y limpio rellenar los pimientos. Colocamos las tapas de los pimientos, a modo de cierre, y las aseguramos con dos palillos atravesados. Pasamos los pimientos por harina, huevo batido, pan rallado y, de nuevo huevo batido y pan rallado.
Calentamos abundante aceite de oliva virgen en una pequeña sartén o cacito y los freímos. Para que el pimiento se cueza y no quede crudo, mantenemos el aceite a temperatura media. Volteamos los pimientos después de dos o tres minutos y freímos por la otra cara. Cuando estén dorados los retiramos y los dejamos escurrir sobre papel absorbente antes de servir.
Tiempo de elaboración | 20 minutos
Dificultad | Fácil
Degustación
Estos pimientos baby rellenos de boloñesa son un bocado sabroso y crujiente que da mucho juego en comidas y cenas informales. Dependiendo del tipo de pimientos que usemos y de su grosor, la textura de estos será más o menos crujiente. Los podemos acompañar de una salsa de tomate, una mayonesa condimentada con hierbas, una salsa tártara, etc. Al gusto.
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La noticia
Pimientos baby rellenos de boloñesa. Receta de picoteo
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Carmen Tía Alia
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domingo, 4 de diciembre de 2016
Asesinan a tiros a consejera municipal y dos periodistas afuera de un restaurante en Finlandia
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TORTA MIXTA DE MARISCOS, TORTILLA DE MARISCOS
Articulo de comida mexicana TORTA DE MARISCOS, otro plato típico de Tampico.
TORTA MIXTA DE MARISCO
Sirve de 2 a 4 personas
ingredientes:
6 huevos frescos
1 taza de camarones medianos (para coctel)
Muy frescos y recién cocidos más o menos
1 taza de pulpa de jaiba limpia más o menos
2 tomates chico…
Este es solo un resumen. Accede a mi página web para ver el resto de la recerta, enlaces, y otro contenido interesante para ti
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Pollo salteado con verduras en salsa BBQ. Receta fácil y rápida
Siempre me ha parecido muy interesante la salsa BBQ ya que, a pesar de ser bastante sencilla de hacer, le puede dar un muy buen sabor a una carne. Tradicionalmente esta salsa se usa para las costillas de cerdo pero con el tiempo la hemos visto en muchas otras preparaciones. Las carnes blancas también se pueden ver muy favorecidas con este tipo de sabores muy bien definidos.
Es con esta perspectiva que hoy te propongo esta receta de pollo salteado con salsa BBQ que es una verdadera delicia. Es realmente muy sencilla y rápida de hacer, por lo que será una excelente alternativa para una comida o una cena cuando no tengas muchos tiempo disponible para cocinar.
Ingredientes para dos personas
- 2 pechugas de pollo, 1 pimiento rojo, 1/2 cebolla morada, 1 cucharada de cebolla blanca picada, 1 cucharada de aceite de oliva, 250ml de caldo de pollo, 5 cucharadas de kétchup, 5 cucharadas de salsa Woschestershire (salsa inglesa), 1 cucharita de paprika, sal y pimienta negra molida.
Cómo hacer Pollo salteado con verduras en salsa BBQ
Para empezar esta receta vamos a cortar el pollo en cuadritos. Cortamos de la misma manera el pimiento, previamente desvenado, así como la cebolla morada. Calentamos el aceite de oliva en un sartén y sofreímos primero la cebolla por unos tres minutos. Agregamos luego el pimiento y el pollo. Sazonamos con sal, pimienta y dejamos en la lumbre medio baja por unos 10 minutos.
Para la elaboración de la salsa BBQ vamos a poner a calentar el caldo de pollo hasta el punto de hervor. Bajamos entonces la lumbre al mínimo y agregamos el kétchup, el azúcar, la salsa Worcestershire, paprika, sal y pimienta. Revolvemos todo muy bien y dejamos en la lumbre, siempre a intensidad baja, por unos 10 minutos. Vertemos entonces la salsa en el sartén con el pollo y dejamos unos 10 minutos a que reduzca la salsa.
Tiempo de elaboración | 30 minutos
Dificultad | Fácil
Degustación
Te recomiendo degustar este delicioso pollo salteado con salsa BBQ bien caliente y preferentemente recién hecho. Lo puedes acompañar de un arroz blanco o unas pastas a las que podrás agregar la misma salsa BBQ. Un vino tinto ligero o una cerveza podrían combinar muy bien con este plato.
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Pollo salteado con verduras en salsa BBQ. Receta fácil y rápida
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Philippe Saez
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Spot “La Cuchara de San Lorenzo” – Córdoba – 2016 – ProduccionesDMC [HD]
Info página web restaurante: lacucharadesanlorenzo.es
Las grabaciones tuvieron lugar en La Almedina de Cazorla, Cazorla Julio 2016.
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El Celler de Can Roca, de la Tierra a la Luna
El Palau Robert presenta, del 22 de noviembre al 23 de abril de 2017, la exposición de los 30 años de El Celler de Can Roca para explicar el proceso creativo y la sólida trayectoria del restaurante de los hermanos Roca, que ha llegado a ser reconocido como el mejor del mundo.
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