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viernes, 17 de junio de 2016

Sheraton Gran Canaria Salobre Golf & Spa ★★★★★ ¡Oferta!

Descubre cómo se sienten las estrellas con el mejor servicio en el Sheraton Gran Canaria Salobre Golf Resort
Reservas: http://ift.tt/1UDXp87 (Precio mínimo garantizado)

Está en nuestra selección para Salobre. El Sheraton Gran Canaria Salobre Golf Resort es un hermoso complejo que ofrece alojamiento de lujo, 6 piscinas al aire libre y spa con piscina climatizada. Está situado en el campo de golf Salobre, de 36 hoyos, y a 15 minutos en coche de Maspalomas.

Las habitaciones son elegantes y tienen terraza privada con vistas a las montañas y al campo de golf. También incluyen TV de plasma grande, albornoces y caja fuerte gratuita.

El Sheraton Gran Canaria Salobre Golf Resort cuenta con 3 restaurantes y 3 elegantes bares, abiertos de temporada. El restaurante Camaleón sirve platos creativos de cocina española, mientras que el restaurante Perenquén prepara un menú de tapas diseñado por un chef galardonado con estrella Michelin. También hay alimentos sin gluten disponibles, que se deben solicitar con 1 semana de antelación.

Además, los huéspedes tienen a su disposición terraza con piscina en la azotea y spa equipado con sauna finlandesa, hammam, baño de vapor, varias saunas y gimnasio. Además, se pueden reservar masajes y otros tratamientos. En el rincón saludable se pueden tomar tés variados y fruta.


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Philadelphia aprueba un polémico impuesto sobre refrescos azucarados. ¿Afán recaudatorio o medida de salud?

Bebidas

Uno de los grandes problemas que amenazan a gran parte de la población mundial es el sobrepeso y las enfermedades que derivan de ello. La vida sedentaria y una mala alimentación, sobre todo con exceso de azúcares, son las principales causas, y en países como Estados Unidos son las bebidas azucaradas las que tienen gran parte de la culpa. Después de muchas propuestas fallidas, el pasado jueves la ciudad de Philadephia aprobó finalmente fijar un impuesto sobre los refrescos con azúcar. Como cabía esperar, la medida está rodeada de polémicas.

Hace años que se nos está advirtiendo del riesgo que supone un excesivo consumo de azúcares. Estados Unidos es el gran ejemplo, con cifras de obsesidad y diabetes alarmantes, y son muchos los estudios que lo ligan al abuso de refrescos azucarados. Recientemente han surgido muchas acciones que han intentado reducir las ventas con medidas como impuestos añadidos, pero casi siempre han fracasado. Solo se cuenta con un precedente, Berkeley, pero Philadelphia supone un caso mucho más significativo. Es una de las grandes urbes del país donde además hay gran tasa de pobreza, y aquí el impuesto se ha planteado de manera diferente.

Los precedentes: México, Berkely y la propuesta de Reino Unido

Bebidas

En México entró en vigor el impuesto sobre las bebidas azucaradas el pasado 1 de enero de 2014, no sin haber tenido que enfrentarse antes con las trabas puestas por la industria. El país norteamericano también tiene el reto de reducir la obesidad y las cifras de diabetes entre su población, la cual comparte la misma pasión que sus vecinos por los refrescos. Después de los primeros meses, un estudio llevado a cabo por el Instituto de Salud Pública hizo la primera evaluación de la medida y constató que se está reduciendo la venta y consumo de estas bebidas.

El ejemplo de México se ha tomado como precedente por los que llevan años luchando en Estados Unidos por conseguir que se apruebe una medida a nivel nacional, como ya defendía Mark Bittman hace un tiempo. Un impuesto para todo el país es complicado, pero sí han estdado a punto de salir adelante medidas locales en diversas ciudades y estados. Sin embargo, a la hora de votar caían en saco roto. Tuvo que llegar la pequeña localidad de Berkely para aprobar el primer impuesto de este tipo, aunque sin grandes repercusiones para el resto del país.

Bebidas

Lo cierto es que esta ciudad no tiene el peso suficiente en la nación y su población no representa al estadounidense medio. La propia industria de bebidas achacó en su momento la aprobación de la medida como un signo más de los aires de progresismo y modernidad con los que a veces se asocia Berkeley, y por tanto su situación no se puede extrapolar al resto de estados americanos. Pero sí ha sido un ejemplo a seguir por aquellos que han intentado combatir la venta de refrescos.

Localidades más importantes como Nueva York lo han intentado, pero la idea no es bien recibida por todo el mundo. Las compañías de refrescos realizan campañas millonarias para combatir las propuestas y desprestigiar esta medida, atacando directamente a los políticos y al Estado acusándoles de cohartar las libertades y de querer decidir por el propio ciudadano qué puede y qué no puede consumir. Ahí parece estar gran parte del problema: no nos gusta que nos traten como a niños pequeños. Se acusa a los gobiernos de querer ser “niñeras”, de no dejarnos elegir y decidir por nosotros mismos lo que queremos tomar. ¿Quién tiene la responsabilidad de su sobrepeso o de su diabetes, la industria, los políticos o el ciudadano?

Bebidas

En Europa también está la pregunta en el aire. Reino Unido ha aprobado recientemente un impuesto sobe bebidas azucaradas que se espera entre en vigor en 2018, pues preocupa mucho el gasto sanitario derivado de los problemas de salud. Aunque algunos políticos no terminan de estar convencidos al respecto, la comunidad médica y organizaciones científicas llevan tiempo presionando para que se tomen medidas, y se estima que un impuesto ayudaría a reducir el consumo. Otros países como Hungría, donde también se han gravado otros productos nutricionalmente polémicos, también muestran efectos positivos. Pero es necesario que pase más tiempo y analizar a fondo todas las estadísticas para lanzar resultados más concluyentes.

¿Puede Philadelphia cambiar las cosas?

Bebidas

Como ya hemos comentado, el caso de Philadelphia puede ser muy significativo de cara al futuro no solo por su importancia como ciudad dentro de Estados Unidos, sino por el modo en que se ha planteado la medida. El alcalde Jim Kenney no enfocó el impuesto como una forma de proteger al ciudadano frente a los nocivos refrescos, sino como una forma de invertir en el propio bienestar social de la ciudad. En ningún momento se pidió el apoyo de la propuesta aludiendo a “obesidad” o criminalizando los refrescos, la clave está, como casi siempre, en el dinero.

La localidad tiene que enfrentarse a unas cifras muy altas de pobreza y de problemas sociales, y se necesitan fondos para mejorar las condiciones de vida. De este modo, se ha prometido invertir todo lo recaudado con el recién aprobado impuesto en acciones sociales, pero no de mejora de salud pública. Particularmente se crearán escuelas preescolares y se mejorarán muchos centros educativos, así como bibliotecas o centros de ocio públicos. Y esto sí ha sido recibido de forma mucho más positiva por la ciudad.

Bebidas

¿Tendrá efecto en la venta y consumo de refrescos? Se espera que así sea, aunque probablemente no tanto como se hubiera deseado para combatir de verdad los problemas de salud. Pero puede ser un primer paso para cambiar el comportamiento y los hábitos de la gente, para lo cual hará falta tiempo. Por el momento, se agravará el precio de los refrescos en 1,5 centavos por onza líquida, un aumento que deben asumir los distribuidores para la venta en la ciudad. Se esperan obtener unos 91 millones de dólares al año con este impuesto, que se empezará a recaudar a partir del 1 de enero de 2016.

¿Propaganda política? ¿Populismo? ¿Afán recaudatorio? ¿O verdadera preocupación por la salud de la población? Estamos todavía en una fase muy temprana para analizar con propiedad todas estas medidas, pero al menos tenemos que ver como algo positivo que se estén moviendo fichas con acciones reales. El tema es muy complejo y no tiene una solución única y fácil, pero está claro que todos tenemos parte de responsabilidad en nuestra alimentación. Hay que cambiar la situación, eso es lo único evidente. Aunque me temo que la industria no se va a quedar de brazos cruzados.

Fotos | iStock, Didriks, shardayyy, Nachett
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Chances

Es la herramienta que permite conocer si tu futuro negocio tendrá éxito

Chances es una herramienta que permite a los futuros emprendedores conocer de antemano si su negocio es una oportunidad de éxito o deben limar aspectos para conseguir un buen resultado. Atendiendo conceptos como la situación geográfica,
el tipo de cliente, la estacionalidad y los horarios de mayor actividad, podemos determinar si una idea puede llegar a ser un buen negocio

Usar Chances es muy simple. Nos encontramos a tan solo un paso de poder saber si nuestro futuro negocio, gozará de un buen estado de salud.

1. Lo primero, es seleccionar el tipo de negocio que tenemos pensado crear

2. En el caso de no encontrarte en la zona deseada debemos seleccionar la zona geográfica en la que queremos situar nuestro negocio.

Los resultados obtenidos en esta búsqueda nos revelarán la competencia que tenemos cerca. Mucha competencia concentrada en una misma zona indica que hay un nicho de mercado existente y por tanto clientes potenciales que buscan satisfacer una necesidad, ¡tendremos que dar una nota diferenciadora para destacar entre toda nuestra competencia!. Poca competencia cerca puede indicar que podemos ser pioneros en ofrecer productos o servicios que nadie más en la zona ofrece.

El siguiente dato que la aplicación indicará es la franja de edad de los usuarios de ese tipo de producto o servicio en la zona seleccionada. Es interesante saber a que tipo de público debemos dirigirnos para poder enfocar nuestro servicio a ellos.

A continuación podremos ver las ventas divididas por códigos postales. Así, conoceremos la zona de procedencia de mayor a afluencia de clientes en la categoría seleccionada que acuden a nuestra localización

Así mismo conoceremos el porcentaje de venta entre hombres / mujeres y las estadísticas en relación a su franja de edad

También conoceremos cuales han sido las mejores ventas en los últimos meses, de esta manera podremos concentrar promociones, campañas de marketing, publicidad en aquellos meses que nos interese.

También podemos saber que día de la semana tendremos ventas mejores y
así ofertar promociones puntuales, o bien aumentar nuestro personal habitual para sí dar un buen servicio.


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Scones de cerezas y yogur griego. Receta para un buen desayuno veraniego

Scones de Cerezas

Los scones son una especialidad británica a medio camino entre panecillo, bollo y galleta, típico para acompañar la hora del té tradicional de la tarde. A mí me gustan mucho para desayunar, sobre todo si me levanto con ganas de hornearlos a primera hora para disfrutarlos una mañana de domingo en casa. Estos scones de cerezas y yogur griego son facilísimos de hacer y una manera estupenda de comenzar el día o reponer fuerzas en la merienda.

Lo importante es tener la mantequilla y el yogur muy fríos, para conseguir la típica textura de esta masa. No son muy dulces porque normalmente se abren por la mitad y se rellenan distintos ingredientes, y por eso me parecen perfectos para primera hora de la jornada. Las cerezas aportan un toque de sabor estupendo y creo que la próxima vez añadiré unas almendras por encima.

Ingredientes para unos 8-10 scones

  • 225 g de harina de repostería, 3 cucharaditas de levadura química (impulsor), una pizca de sal, 50 g de mantequilla fría, 50 g de azúcar moreno, 1/4 cucharadia de esencia de vainilla, 125 ml de yogur griego natural, un puñado de cerezas, 1 huevo y azúcar extra.

Cómo hacer scones de cerezas y yogur griego

Precalentar el horno a 200ºC y preparar una bandeja engrasándola o cubriéndola con papel sulfurizado. Disponer en un cuenco la harina con la levadura y la sal, mezclar y añadir la mantequilla fría cortada en cubitos.

Trabajar los ingredientes con las manos limpias, estrujando bien para integrar la mantequilla. Echar el azúcar, el yogur griego y la vainilla, y mezclar bien hasta tener una masa más o menos homogénea. Agregar las cerezas troceadas e integrarlas en la masa.

Echar la masa sobre una superficie limpia ligeramente enharinada y compactar con las manos. Estirar con un rodillo hasta dejar dos centímetros de grosor y recortar los scones usando un vaso o un cortador de galletas redondo. Pintar con el huevo batido, añadir azúcar moreno por encima y hornear durante unos 15-18 minutos, hasta que estén bien dorados.

Scones de Cerezas. Pasos

Tiempo de elaboración | 40 minutos
Dificultad | Fácil

Degustación

Los scones de cerezas y yogur griego están más ricos recién hechos, enfriados sobre una rejilla o templados. Son ideales para el desayuno o la hora del té, acompañados de mantequilla, nata espesa, mermelada o un poco de miel. Se pueden congelar perfectamente una vez fríos.

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Los nueve mejores postres caseros de toda la vida

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Si cerráis los ojos y os dicen que penséis en un postre, lo más probable es que no os venga a la cabeza el del último restaurante al que acudisteis a cenar o aquel postre tan chulo que visteis en internet y que tanto os gusto. No, si cerráis los ojos, lo más probable es que si tenéis que recordar un postre que se haya quedado grabado en vuestra memoria, ese sea un postre casero.

Aquel que os hace vuestra madre, o el que visteis preparar tantas veces a vuestra abuela. Esos postres caseros que se han quedado en vuestros recuerdos y que es muy difícil que probéis lo que probéis consigáis olvidar su aroma, su textura o su sabor. Por eso hoy queremos recordaos los nueve mejores postres caseros de toda la vida, seguro que entre ellos hay alguno que os hará volver a la niñez.

Tarta de manzana

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Muchas son las versiones que se han hecho de esta mítica tarta de manzana, pero hoy os traigo la más clásica, la que en su interior lleva una deliciosa crema pastelera y colocada la manzana en una bonita forma de espiral. Un clásico que no pasa de moda pues todavía se repite y repite a lo largo del año este delicioso pastel en casi todas las casas.

Tocino de cielo

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Este dulce y delicado postre de convento no deja a nadie indiferente, pues o lo odias o lo amas. Lo cierto es que no es el más indicado para seguir la operación bikini, pero si sois de los que como yo muere por trocito de tocino de cielo, estaréis de acuerdo conmigo que su textura suave y su sabor dulce puede que literalmente os haga llegar al cielo cuando lo probéis.

Torrijas

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Sin duda las torrijas son la receta de aprovechamiento del pan duro más deliciosa jamás vista. Estos dulces típicos de Semana santa gustan a casi todo el mundo, hoy os traigo la versión más tradicional, pero en Directo al paladar tenéis una selección de torrijas variadas que os puede hacer perder el sentido.

Arroz con leche

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En Asturias hay pocas comidas que no se terminen con un buen arroz con leche al estilo más tradicional, pero como las cosas buenas se deben enseñar, ahora el arroz con leche ya es un postre extendido por todos los rincones de nuestra geografía, y del que se puede disfrutar todo el año ya sea templado o frío.

Buñuelos de viento

Postres7

Estos bocaditos típicos de la Semana santa, se repiten y repiten en muchas casas a la hora de la merienda. Compuestos de una ligera masa choux que dobla su volumen cuando se fríe, estos buñuelos de viento son un postre liviano tentador, pues es el típico de empezar a comer y no parar, pero para que nos vamos a engañar, estamos encantados cuando en casa aparece una bandeja de buñuelos para disfrutarlos sin remordimientos.

Flan de huevo

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Para mí uno de los postres caseros que mejores recuerdos me traen. El flan de huevo tradicional ya sea en el horno, en cazuela o en la exprés es ese postre que mi abuela repetía y repetía y del que nunca nos cansábamos. Un postre con el que siempre se queda bien tengamos el tipo de invitados que tengamos, ya que gusta a prácticamente todo el mundo.

Natillas caseras

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Tan fáciles y tan ricas son las natillas caseras que pocos nos podemos resistir a ellas. Su elaboración es muy básica y además las podemos adaptar al gusto de cada uno, pues como todas las recetas tradicionales en cada casa se preparan con un toque diferente, ya sea con más azúcar, poniendo o quitando la canela o la vainilla o consiguiendo una textura más o menos espesa. Hoy os traemos una receta básica para que a partir de ella encontréis la versión que más os guste.

Leche frita

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La receta de leche frita tradicional es un poquito laboriosa, pero claro cuando la ponemos encima de la mesa una fuente con la leche frita, y vemos lo deliciosa que está, se olvida el rato largo que hemos pasado en la cocina. Así que os animo a que la preparéis siguiendo nuestra receta de leche frita en la que además os contamos dos trucos para que siempre os salga bien.

Rosquillas caseras

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Ya sea en casa o en alguna de las fiestas que pueblan nuestro país, las rosquillas caseras ocupan un lugar privilegiado entre los postres tradicionales y de toda la vida. Perfectas para una merienda o para un capricho a media mañana son de esos dulces que nunca pasan de moda.

Una receta sencilla ideal para pasar una tarde entretenida con los más pequeños de la casa, a los que seguro les encantará meter las manos en la masa para después disfrutar de las rosquillas acompañándolas con un buen vaso de leche.

Pues hasta aquí ha llegado nuestra selección de los nueve mejores postres caseros de toda la vida, en la que puede ser que eches en falta ese postre que te ha marcado y que no consigues olvidar por muchos otros que pruebes. Nos encantará que nos contéis cuáles son para vosotros vuestros mejores postres "de toda la vida".

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Ensalada de fresas, espinacas y queso de cabra con vinagreta de fresa. Receta

Ensalada Fresadap

Una manera distinta de tomar fruta es sin duda añadirla a una ensalada. En esta ensalada de fresas, espinacas y queso de cabra con vinagreta de fresa que os he preparado hoy la protagonista como podéis comprobar es la fresa, que está presente en plato y aliño conviviendo en armonía con el resto de los ingredientes.

Una forma gourmet de presentar esta fruta que quedará deliciosa para comenzar una comida o una cena. Así que, si te ha gustado mi propuesta, no te demores, pronto las fresas escasearán en los mercados y no te puedes quedar sin probar esta primavera una ensalada especial como lo es esta.

Ingredientes para cuatro personas

  • Para el vinagre de fresa: 100 gr de fresas en trozos, 1 cucharada sopera de azúcar, 125 ml de vinagre blanco balsámico

  • Para la ensalada: 175 gr de brotes de espinacas, 5 cucharadas soperas de aceite de oliva, 2 y media cucharadas soperas de vinagre de fresa, 350 gr de fresas cortadas a la mitad, 1 rulo de queso de cabra

Cómo hacer ensalada de fresas, espinacas y queso de cabra con vinagreta de fresa

Para hacer el vinagre de fresa empezamos triturando las fresas con el azúcar hasta obtener un puré fino. Añadimos el vinagre. Dejamos reposar una hora. Colamos toda la preparación por un tamiz fino y guardamos en la nevera en un tarro hermético. En frío se nos conservará de una semana a diez días.

En un bol mezclamos el vinagre de fresa y la sal. Vamos añadiendo a chorrito el aceite de oliva hasta obtener la vinagreta. Reservamos en un frasco o biberón de cocina.

Seguidamente lavamos y picamos las fresas en cuarto, así como los brotes de espinaca. Repartimos la verdura en cuatro platos, añadimos las fresas y el queso de cabra. Salamos y aliñamos ligeramente con la vinagreta de fresa.

Ensalada Fresas Coll

Tiempo de elaboración | 15 minutos + tiempo de macerado
Dificultad | Muy fácil

Degustación

La ensalada de fresas, espinacas y queso de cabra con vinagreta de fresa os va a conquistar con su agradable combinación de sabores. Podéis tenerla preparada en la nevera en pequeños boles o cuencos sin aliñar hasta el momento de servirla, puesto que la fresa aguanta perfectamente sin cambiar de color a diferencia de otras frutas que se oxidan.

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Roberta Sudbrack and Josper

Josper start up of Roberta Sudbrack’s oven at her Restaurante Roberta Sudbrack
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