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viernes, 17 de junio de 2016

Roberta Sudbrack and Josper

Josper start up of Roberta Sudbrack’s oven at her Restaurante Roberta Sudbrack
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jueves, 16 de junio de 2016

SOMOS FOREVER 1 minuto

FOREVER abre sus puertas en Abril del 2015 en la colonia Roma y su segunda locación en Polanco en Noviembre del mismo año. Su principal objetivo, ofrecer “Comida Vegana a prueba de carnívoros”. Alimentos libres de productos de origen animal, elaborados de manera artesanal, sin conservadores, sin azúcar refinada, sin aditivos artificiales, con ingredientes frescos, locales y orgánicos.

Las opciones de comida saludable en la Ciudad de México son reducidas. El restaurante FOREVER crea una propuesta de cocina contemporánea basada en alimentos vegetales, creando platillos llenos de sabor que satisfacen el paladar más exigente sin importar si eres vegetariano o no.

Healthy Confort Food es el concepto de este restaurante que ofrece platillos deliciosos como hamburguesas, pastas, ceviche a base de coco tierno, variedad de tacos gourmet, Jugos prensados en frio, smoothies con súper foods. Además de deliciosos postres; galletas, helados, pasteles y una gran selección de desayunos que incluyen pancakes, chilaquiles, molletes, enchiladas gratinadas con deliciosos “quesos” hechos a base de nueces derretibles y otros untables y “huevos” veganos preparados con tofu artesanal y que saben como huevos revueltos, rancheros, molcajeteados…

Una de los principales preocupaciones de las personas que deciden seguir un estilo de vida vegano o vegetariano es su consumo de proteína, en Forever se ofrecen platillos balanceados con un alto contenido de proteínas vegetales de alta calidad. Ingredientes como la quinoa, el kale, la espirulina, el tempeh, tofu, germinados, edamame, nueces y mezcla de granos con leguminosas son la base del menú.

ROMA NORTE: Guanajuato 54, esquina Mérida tel 67260975
POLANCO: Mazaryk 73, esquina Arquímedes (glorieta Mazaryk) tel. 52807375
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somos FOREVER VEGANO

FOREVER abre sus puertas en Abril del 2015 en la colonia Roma y su segunda locación en Polanco en Noviembre del mismo año. Su principal objetivo, ofrecer “Comida Vegana a prueba de carnívoros”. Alimentos libres de productos de origen animal, elaborados de manera artesanal, sin conservadores, sin azúcar refinada, sin aditivos artificiales, con ingredientes frescos, locales y orgánicos.

Las opciones de comida saludable en la Ciudad de México son reducidas. El restaurante FOREVER crea una propuesta de cocina contemporánea basada en alimentos vegetales, creando platillos llenos de sabor que satisfacen el paladar más exigente sin importar si eres vegetariano o no.

Healthy Confort Food es el concepto de este restaurante que ofrece platillos deliciosos como hamburguesas, pastas, tacos, pasteles, helados, ensaladas, pizza y demás platillos balanceados con un importante contenido de proteínas vegetales de alta calidad. Ingredientes como la quinoa, el kale, la espirulina, el tempeh, tofu, germinados, edamame, nueces y mezcla de granos con leguminosas son la base del menú.

Forever busca convertirse en una alternativa en las opciones gastronómicas de la Ciudad de México. La mayoría de los comensales son personas que están buscando una alimentación más sana y sustentable, que buscan bajar su consumo de productos animales o con necesidades especiales como la intolerancia a la lactosa, sensibilidad al gluten, entre otros.

FOREVER ROMA NORTE: Guanajuato 54, esquina Mérida tel 67260975
FOREVER POLANCO: Mazaryk 73, esquina Arquímedes (glorieta Mazaryk) tel. 52807375
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Prepárate para lo que viene

Kings Buffets transforma el comedor de tu restaurante, ¿estás preparado para vivir una nueva experiencia?
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Restuante España: Auténtica Carne de Buey

Reportaje sobre la carne de auténtico buey que ofrece el Restaurante España de Lugo.
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Stop Motion “Travel Essentials”

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Originales recetas, tradiciones gastronómicas y más en Directo al paladar México

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Pasamos de semana en el calendario y, con ello, se nos echa encima un nuevo jueves en el que toca echar un vistazo a las publicaciones de nuestros compañeros del otro lado del charco. Esta semana, Directo al Paladar México nos ha deleitado con originales recetas que, confiamos, serán vuestra inspiración para futuras comidas y cenas.

Empezamos por una receta que, por lo que de tradicional tiene, nos ha robado el corazón y, por lo simpático de su nombre, nos ha arrancado la sonrisa: gorditas de chicharrón. Una elaboración típica de la gastronomía mexicana que, tal y como cuentan nuestros amigos, se asemeja a las arepas venezonalas y colombianas, pero con el peculiar sabor del maíz y el chicharrón. Yo ya me veo preparándolas para los míos, me parecen irresistibles.

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Una vez abierto el apetito, qué tal si nos preparamos un sencillo pero nutritivo plato de pasta con acelgas y aceitunas. Una combinación que suena sorprendente, pero que se intuye (y pinta) deliciosa. Incluso los poco aficionados a esta rica verdura de hoja caerán rendidos a sus pies, pues la combinación con tomate y aceitunas es un acierto.

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Si estáis pendientes de que llegue el turno del pescado, no hace falta que esperéis más. Entre las propuestas de esta semana nos encontramos con un róbalo empapelado al mojo de ajo bien sabroso. Empapelado es el equivalente a "en papillote", lo que convierte a esta en una receta sana, ligera y muy sabrosa gracias al mojo de ajo que lo cubre.

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Y pasamos a la carnes, más concretamente a las aves pues son dos las recetas de pollo que hoy os traemos. Por un lado un pollo a la naranja
muy fácil de preparar, estupendo para hacerlo con antelación, y un pollo en salsa de pimienta, repleto de sabor y muy aromático.

No queremos despedirnos de vosotros sin un dulce y, como esta semana nuestros compañeros no se han sentido especialmente golosos, os invitamos a que visitéis el paseo por la gastronomía de la red que se han marcado. Avisamos que se os va a caer la baba con todas las recetas que contiene, muy especialmente con los postres. Todo vuestro.

En Directo al paladar | Sabrosos dulces, novedosos inventos culinarios y más en Directo al paladar México

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La noticia

Originales recetas, tradiciones gastronómicas y más en Directo al paladar México

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Carmen Tía Alia

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