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viernes, 15 de abril de 2016

Ofertas Gastronómicas Sencillas y Sistemas de Aprovisionamiento

Ofertas Gastronómicas Sencillas y Sistemas de Aprovisionamiento
Puede ampliar sus conocimientos con la realización del CURSO A DISTANCIA de MF0259_2 Ofertas Gastronómicas Sencillas y Sistemas de Aprovisionamiento, le prepara para la realización de actividades de forma autónoma.
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El primer paso para aprender es atreverse curso, certificación, cualificación, profesional, certificado, profesionalidad, hostelería y turismo, con este CURSO A DISTANCIA conocerá también lo relacionado con curso, certificación, cualificación, profesional y certificado. La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Certificado de Profesionalidad HOTR0309 Dirección en Restauración certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral). Llegó el momento de romper la rutina y formarse en hostelería y turismo, le dotará de las capacidades necesarias para MF0259_2 Ofertas Gastronómicas Sencillas y Sistemas de Aprovisionamiento. MF0259_2 Ofertas Gastronómicas Sencillas Sistemas Aprovisionamiento está dirigido a los profesionales del mundo de la hostelería y turismo concretamente en la dirección en restauración, dentro del área profesional restauración, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la administración de unidades de producción en restauración, el diseño de procesos de servicio, el aprovisionamiento, los procesos económico-financieros en establecimientos, la calidad, seguridad y protección ambiental, el diseño y comercialización de ofertas en restauración, la logística de catering y el inglés profesional para servicio de restauración. Desarrolla su actividad profesional en grandes, medianos y pequeños establecimientos de restauración tradicional, moderna y de cátering, generalmente de carácter privado, aunque también pueden ser de carácter público, fundamentalmente en el sector educativo, sanitario o de servicios sociales. Adquiere todos las claves para convertirte en un experto en: curso, certificación, cualificación, profesional, certificado, profesionalidad, hostelería y turismo. MF0259_2 Ofertas Gastronómicas Sencillas Sistemas Aprovisionamiento tiene como objetivos: – analizar y diseñar procesos de puesta a punto, servicio y cierre en el restaurante, identificando cada una de sus fases. Mediante la realización de este CURSO A DISTANCIA MF0259_2 Ofertas Gastronómicas Sencillas y Sistemas de Aprovisionamiento, le ayudará a aprender las nociones básicas y claves de analizar y definir ofertas gastronómicas tipo menús, cartas u otras ofertas significativas (galas, banquetes. Entre el material entregado en este CURSO A DISTANCIA se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios.
En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Por ello, con el presente curso se trata de aportar los conocimientos necesarios para definir ofertas gastronómicas sencillas, realizar el aprovisionamiento y controlar consumos.http://ift.tt/1SMlQ2g
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Aprovisionamiento y Almacenaje de Alimentos y Bebidas en el Bar

Aprovisionamiento y Almacenaje de Alimentos y Bebidas en el Bar
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Si su objetivo es iniciarte en el mundo laboral con: curso, certificación, cualificación, profesional, certificado, profesionalidad, unidad y formativa, le posibilita para desarrollarse profesionalmente con curso, certificación, cualificación, profesional y certificado. La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0060 Aprovisionamiento y Almacenaje de Alimentos y Bebidas en el Bar, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral). El mundo de la formación servicio en bar y restaurante, aprenderá todas las competencias necesarias sobre UF0060 Aprovisionamiento y Almacenaje de Alimentos y Bebidas en el Bar. UF0060 Aprovisionamiento Almacenaje Alimentos y Bebidas el Bar está dirigido a todas aquellas personas, profesionales del ámbito de la restauración o no, que estén interesados en adquirir conocimientos relativos a las operaciones básicas de restaurante o bar, en general, y aquellos aspectos relacionados con el aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar, en particular. Desarrolla su actividad profesional, como auxiliar o ayudante, tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas de restauración, bares y cafeterías. El CURSO A DISTANCIA le ayudará a explotar sus conocimientos en: curso, certificación, cualificación, profesional, certificado, profesionalidad, unidad y formativa. UF0060 Aprovisionamiento Almacenaje Alimentos y Bebidas el Bar aborda los siguientes objetivos: – efectuar la recepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje y distribución. ¿Sabes por dónde empezar a formarte? Nosotros le ofrecemos las mejores oportunidades UF0060 Aprovisionamiento y Almacenaje de Alimentos y Bebidas en el Bar, obtendrá la Formación Oficial necesaria en efectuar la recepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje y distribución. Entre el material entregado en este CURSO A DISTANCIA se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios.
Como competencia general, dentro de las operaciones básicas de restaurante y bar se encuentra asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas. Así, el presente curso aporta los conocimientos necesarios para ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar.http://ift.tt/1YyT9da
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Preparación y Servicio de Bebidas y Comidas Rápida en el Bar

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Cultive la memoria ampliando los conocimientos sobre: curso, certificación, cualificación, profesional, certificado, profesionalidad, hotr0208 y mf0258_1, puede afianzar sus conocimientos con el CURSO A DISTANCIA de curso, certificación, cualificación, profesional y certificado. La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0061 Preparación y Servicio de Bebidas y Comidas Rápida en el Bar, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral). Iníciate en la formación de hostelería y turismo, cumpliendo al ciento por ciento el objetivo de UF0061 Preparación y Servicio de Bebidas y Comidas Rápida en el Bar. UF0061 Preparación Servicio Bebidas y Comidas Rápida el está dirigido a todas aquellas personas, profesionales del ámbito de la restauración o no, que estén interesados en adquirir conocimientos relativos a las operaciones básicas de restaurante o bar, en general, y aquellos aspectos relacionados con la preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar. Desarrolla su actividad profesional, como auxiliar o ayudante, tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas de restauración, bares y cafeterías. Adquiere los conocimientos básicos relacionados con: curso, certificación, cualificación, profesional, certificado, profesionalidad, hotr0208 y mf0258_1. UF0061 Preparación Servicio Bebidas y Comidas Rápida el cumple los siguientes objetivos: – utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de bar, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo. Recíclate formándote a través del CURSO A DISTANCIA de UF0061 Preparación y Servicio de Bebidas y Comidas Rápida en el Bar, capacitándote para colaborar y participar en los procesos de preparación y presentación de comidas rápidas, aplicando las técnicas culinarias correspondientes. Entre el material entregado en este CURSO A DISTANCIA se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios.
Como competencia general, dentro de las operaciones básicas de restaurante y bar se encuentra asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas. Así, el presente curso aporta los conocimientos necesarios para preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas en el bar.http://ift.tt/1W5I1Fy
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Aprovisionamiento, Bebidas y Comidas Rápidas

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Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa

Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa
¿Buscas aprender y formarte de una manera completa MF1046_2 Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa, ¡Conviértase en un experto!
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Cambie la rutina y aprenda a incrementar su capacidad de desarrollo en: mf1046_2, tendrá a su alcance otras especialidades que también se relacionan con curso, certificación, cualificación, profesional y certificado. La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Certificado de Profesionalidad HOTR0508 Servicios de Bar y Cafetería certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral). Llegó el momento de romper la rutina y formarse en servicio en bar y restaurante, llevará a cabo MF1046_2 Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa. MF1046_2 Técnicas Servicio de Alimentos Bebidas Barra y está dirigido a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos con respecto a los servicios de bar y cafetería de forma general. Desarrolla su actividad en bares-cafeterías de pequeño tamaño, frecuentemente de tipo familiar, pudiendo ser trabajador autónomo o por cuenta ajena. Ilústrese sobre: mf1046_2. MF1046_2 Técnicas Servicio de Alimentos Bebidas Barra y tiene como objetivos: – desarrollar el proceso de puesta a punto o mise-en-place de mobiliario, instalaciones y equipos del bar-cafetería, para adecuarlo a la posterior realización del servicio. Complemente su formación con el CURSO A DISTANCIA MF1046_2 Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa, Con el que obtendrá los conocimientos de desarrollar el proceso de cierre del barcafetería conforme a procedimientos predeterminados. Entre el material entregado en este CURSO A DISTANCIA se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios.
Para el equipo de profesionales del ámbito de restauración, más concretamente de servicio de bar y cafetería, es muy importante desarrollar los procesos de preservicio, servicio y postservicio propios del bar-cafetería, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos, respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria y gestionando administrativamente pequeños establecimientos de esta naturaleza. Así, con este curso se aportarán los conocimientos necesarios para desarrollar los procesos de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa.http://ift.tt/1W5I0Sd
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Curso de Catalán para Castellano-Parlantes

Curso de Catalán para Castellano-Parlantes
Si quiere abrirse las puertas hacie el mercado laboral Curso de Catalán para Castellano-Parlantes , Consiga las metas que siempre se ha propuesto.
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Cambie la rutina y aprenda a incrementar su capacidad de desarrollo en: curso y catalán, a lo largo de la formación curso, idioma, catalán, vocabulario y diálogo. Este CURSO A DISTANCIA te prepara para el manejo de la lengua catalana, así como para poder desarrollar cualquier tipo de trabajo en el que haya que desenvolverse en dicha lengua. Sea capaz de analizar el entorno idiomas, aprenderá todas las competencias necesarias sobre Curso de Catalán para Castellano-Parlantes . Curso Catalán para Castellano-Parlantes está dirigido a todas aquellas personas que deseen y/o necesiten tener un nivel de conocimiento elemental de la lengua catalana. Turismo, Hostelería, Relaciones Públicas, Administración comercial etc. Puede asimilar sus conocimientos en: curso y catalán. Curso Catalán para Castellano-Parlantes tiene como objetivos: – aprender de manera fácil e intuitiva los saludos, presentaciones, peticiones, etc. Pon en práctica tus conocimientos realizando el CURSO A DISTANCIA de Curso de Catalán para Castellano-Parlantes , formándote para aprender de manera fácil e intuitiva los saludos, presentaciones, peticiones, etc. Entre el material entregado en este CURSO A DISTANCIA se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios.
Con este curso conoceremos la lengua catalana a través de múltiples ejercicios enfocados a la práctica de la misma. Así, también nos será de utilidad para adentrarnos en la cultura de Cataluña, aprovechando el aprendizaje de su lengua para ello. Los contenidos del curso se basarán en el aprendizaje de las situaciones que vivimos diariamente, los saludos y las presentaciones, cómo actuar en un restaurante, cómo buscar trabajo,? todo ello utilizando el catalán.http://ift.tt/1W4tmux
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Mousse de arroz con leche y crujiente de canela, tarta fácil de fresas y chocolate con leche y más, en la Quincena Gourmet de Trendencias Lifestyle

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Todos los cambios de estación marcan, a su vez, un cambio de ingredientes ¿Hay algo más apetecible que una deliciosa fruta de estación? Su aroma y su sabor estarán en el perfecto punto de maduración y cualquier receta que elaboréis con ese ingrediente será un éxito seguro.

Esta semana, en la Quincena Gourmet de Trendencias Lifestyle, vamos a proponeros dos postres deliciosos, acordes con el buen tiempo que ya nos está llegando y que además, os van a permitir luciros y salir airosos de cualquier compromiso ¡Vamos a descubrirlos!

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Para empezar una versión modernizada de un postre tradicional, una mousse de arroz con leche y crujiente de canela que no dejará a nadie indiferente. No os perdáis tampoco esta estupenda tarta fácil de fresas y chocolate con leche que será el broche final para cualquier comida de este fin de semana, ya nos diréis si os animáis a hacerla.

Si además de apasionados de la gastronomía os gusta la literatura, tenemos un plan para este fin de semana que queremos compartir con vosotros: un refrescante té helado leyendo una de estas siete novelas nutritivas, en las que la comida es uno de sus protagonistas ¿Qué os parece?

En Directo al Paladar | Tortilla de patatas con cebolla y pimientos confitados, berenjenas rellenas a los dos quesos y tomillo y más, en la Quincena Gourmet de Trendencias Lifestyle

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Mousse de arroz con leche y crujiente de canela, tarta fácil de fresas y chocolate con leche y más, en la Quincena Gourmet de Trendencias Lifestyle

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Maria Jose

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